產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: loren

台中市東區 1/18 越野車場

樓主| 發表於 2011年11月16日 09:44 PM | 顯示全部樓層
我不知道家旁邊就有車場、老婆還在成功國小當愛心媽媽...
去卅際和大里飛場玩、大大很想認識你可否pm联絡电話聊一下謝謝

我不是大大,玩車子還算是新手,只是想找個輕鬆點的東西,可以讓大家
親子同樂又無負擔,所以才推廣小車。
我也是從大里飛場開始玩飛機的,後來都到太原飛場,因故停了一年,
然後就提不起勁了,所以才改玩車,比較輕鬆。

雖然沒有1/18,成功國小也在我家附近,
還是要給您按讚一下!!!

ㄟ~有車的請趕快整備好,
沒車的趕快去買車!!

第一次看到校園裡面可以弄車場的...

學生愈來愈少,工友也愈來愈少,各校都有整理不完的空間。
要規劃什麼都不是問題,除了錢最重要得是要有人願意管理。

我們學校網球場,也是開放居民使用,目前是有一群同好自己
組一個團體,夜間照明設備是他們出錢蓋的,電費也是他們自
己出,環境他們都會維護好。而且就算他們有出錢,一樣不能
獨占,通通開放大家都可以用。

所以這場地維不維持的住,還是要看接下來使用者的水準。
歡迎大家儘量利用。

ps: 車場經研究後決定限 1/18(1/16) 以下小車,以免影響小朋友及運動民眾安全。

修訂紀錄:
2011.11.20 修改車種規定,以維護安全

樓主| 發表於 2011年11月16日 09:48 PM | 顯示全部樓層
原帖由 ewq 於 2011年11月16日 09:18 PM 發表
超讚的拉....
改天拿18T2去玩一下

記得 call 一下啊! 這樣才有藉口從家裡絡跑。
發表於 2011年11月17日 02:57 AM | 顯示全部樓層
這...不是在我家後面而已嗎...
可是我沒有1/18的車... 更沒越野車~
給你個推推!!! 加油!
發表於 2011年11月17日 09:23 AM | 顯示全部樓層
讚讚讚..給你按個讚支持一下..
住不遠..需幫忙說一下..
發表於 2011年11月17日 02:42 PM | 顯示全部樓層
原帖由 loren 於 2011年11月16日 05:45 PM 發表
自己花錢買水管、還幫忙割草、整地... 實在很累,成功車場終於有點樣子了。
場地位於「台中市東區成功國小」校內(請不要跑到東勢區那個成功國小)
https://lh4.googleusercontent.com/-A60OcrjZq74/TsN1PRaPawI/AAAAAAA ...

這擺明了就是要誘惑我去買1/16E-REVO下場狂奔嘛!
發表於 2011年11月17日 09:08 PM | 顯示全部樓層
真是太有心了 讚啦!