產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: m504736

(5) 木精化油器吃汽油_改裝攻略

發表於 2011年11月18日 07:54 PM | 顯示全部樓層
我印象中二沖   OS   ASP   雷虎的   化油器好像都差不多
 樓主| 發表於 2011年11月18日 08:49 PM | 顯示全部樓層
ASP好用嗎? 90級在掏寶網還蠻便宜的, 大概是雷虎60級的價格.
發表於 2011年11月19日 08:37 AM | 顯示全部樓層
原帖由 m504736 於 2011年11月18日 08:49 PM 發表
ASP好用嗎? 90級在掏寶網還蠻便宜的, 大概是雷虎60級的價格.

ASP二行程嗎?  大約三張找一兩張吧
 樓主| 發表於 2011年11月19日 03:11 PM | 顯示全部樓層

下試車台裝機

今天細調裝在Supertigre S3000上的OS化油器, 型號是OS4E, 20年前留下來的, 忘了是那顆引擎用的. 進氣口直徑是10mm, 比S3000用的11.6mm小很多, 但比雷虎120的9mm大. 在S3000的化油器暫時無法吃汽油的情況下, 醬撮合著用.
_
今天測試的螺旋槳是Hawk 17x8, 最高轉速8000, 還不錯, 慢車時的進氣口可以縮小到和吃木精一樣, 穩定在2000轉..  
試車完成, 下試車台, 裝在中航Extra 300S美國小姐上, 明天試飛, 如果天氣好的話.
發表於 2011年11月19日 04:40 PM | 顯示全部樓層
原帖由 m504736 於 2011年11月19日 03:11 PM 發表
今天細調裝在Supertigre S3000上的OS化油器, 型號是OS4E, 20年前留下來的, 忘了是那顆引擎用的. 進氣口直徑是10mm, 比S3000用的11.6mm小很多, 但比雷虎120的9mm大. 在S3000的化油器暫時無法吃汽油的情況下, 醬撮合著 ...

若OS的化油器可用  那ASP應該也可以  因為他都仿OS的
 樓主| 發表於 2011年11月19日 04:46 PM | 顯示全部樓層
村兄, 你如果方便, 將ASP化油器的進氣口全開, 從底部, 不是上面哦, 拍進氣口的相片PO一下, 讓大家開個眼界.