產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: ycliang

深圳飛行紀實-----復飛成功之 1/8 F16 噴射改EDF(新增影片)

樓主| 發表於 2011年11月6日 09:56 PM | 顯示全部樓層
我現在除了飛飛機, 空檔就飛直升機, 無奈今天直升機電變出狀況, 帶去沒飛成, 現在先練習直升機的上空飛行, 直升機也蠻好玩的, 有的時候飛機飛煩了, 也是要換換口味的!

我的小電直..

我的小電直..

雷虎小鈦龍.

雷虎小鈦龍.

今天電變出狀況, 待修中!

今天電變出狀況, 待修中!

謝謝阿傑幫我拍!

謝謝阿傑幫我拍!

目前的主力戰機!

目前的主力戰機!
 樓主| 發表於 2011年11月6日 09:59 PM | 顯示全部樓層
原帖由 v86662a 於 2011年11月6日 09:01 PM 發表
我跟小梁都努力克制,先踩煞車了,柑園有位飛友說,可以買200萬的車不要買15萬的飛機
不過昨天小周的電象升空真是美啊,動作也漂亮,沒關西他們買我們當觀眾就好了!
這次季賽後要改飛新科目了,要飛新科目很怕 ...

對對對! 一種一架就好了!
我跟小梁都一樣,  飛來飛去就這樣了, 沒什麼追求,  像我 , 要是一天能做出連續3個漂亮的觔斗, 或是漂亮的駝峰, 就很高興了!  
發表於 2011年11月6日 11:20 PM | 顯示全部樓層
梁大把我誇得都不敢露面了.. 今天真是高興拉.又有點失望..
高興都是李大的飛機終於飛順了.中途是有很多的憂慮.很多的擔心. 但是飛機起飛那一刻相信李大的把握也有八成了吧
失望是今天我飛得有點忘形了 ...居然犯了這麽低級的錯誤導致飛機粉碎... 不過我會繼續努力拉.吸取教訓(炸機來的最直接)繼續跟隨李大腳步前進...... 能遇見李大這位志同道合的前輩 真的是難得..  李大謝謝你的腳印給我留下了寶貴的經驗..
梁大也是以為不可多得的導師.. 前輩級完全沒有架子..還經常跟我分享經驗
祝梁大李大的飛機都長長久久... 早日破紀錄..
發表於 2011年11月7日 08:37 AM | 顯示全部樓層
首先感謝梁兄精采的報導跟阿傑美美的照片  吸取上次的經驗,這次在裝機時需要固定的地方都特別小心,為了像真度我到最後還是決定把座艙及腹部尾鰭給裝上了,畢竟像真機還是得像真點好 加上換上160a的電調所以全備重量增加了300g這是我飛的第一台玻纖導風扇機,飛行特性還不是很熟悉,跟以噴射為動力的飛行感覺還是有點點不同,尤其是在降落時的油門控制,這幾趟下來雖然都平安降落了但是接地速度拿捏的還是不好,還有待加強

發表於 2011年11月7日 09:39 AM | 顯示全部樓層
李生把噴射機改EDF的工藝很細膩.....
恭喜成功復飛......
粱生您有時間要過來元朗大樹下飛場爽飛啦?
 樓主| 發表於 2011年11月7日 11:52 AM | 顯示全部樓層

回復 15樓 djmix 的帖子

阿傑不用客氣, 在這個站上比我資深的前輩太多了,  我只是摔得多, 對於怎樣可以不要摔懂得比較多一點, 飛行技術也沒有甚麼特別的追求, 輕鬆愉快就好!
你的這架戰機摔得真可惜, 不知道新訂的飛機到手沒?  趕快裝一裝, 這周末再來!