產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
樓主: augerchang

The 2nd Project - 1/16 Tamiya Tiger1

發表於 2012年6月12日 09:09 PM | 顯示全部樓層

回復 84樓 augerchang 的帖子

呵呵~~M4A3 105mm也有附一個2 Way Connector........我以為每台都有...想說你怎麼這麼厚工再做一個....
我以為你講究線材..所以要自己做
TIGER 沒有附 2Way Connector 這到讓我驚訝
回復 按讚

樓主| 發表於 2012年6月12日 10:06 PM | 顯示全部樓層
原帖由 devil8393 於 2012年6月12日 09:09 PM 發表
呵呵~~M4A3 105mm也有附一個2 Way Connector........我以為每台都有...想說你怎麼這麼厚工再做一個....
我以為你講究線材..所以要自己做
TIGER 沒有附 2Way Connector 這到讓我驚訝 ...

Tiger 1 Manual中MF01及T03是各用一顆電池的.
所以才需要自己作 2Way Connector.
回復 按讚

發表於 2012年6月12日 10:18 PM | 顯示全部樓層
原帖由 augerchang 於 2012年6月12日 22:06 發表

Tiger 1 Manual中MF01及T03是各用一顆電池的.

說明說是參考用 電源進去還是7.2兩條一條是一樣的
虎王也有附1對2 那時我也是直接改掉...空間真的是有差 同好參考參考吧!!
回復 按讚

發表於 2012年6月13日 06:49 AM | 顯示全部樓層
原帖由 augerchang 於 2012年6月12日 10:06 PM 發表

正確... Tiger I 確實沒附... 我也是自己做這個 Connector....
回復 按讚

樓主| 發表於 2012年6月25日 09:08 PM | 顯示全部樓層
更新進度...
首先, 經過查證網路照片&資料後, 再次更正&修改two supporting tubes for umbrella.
先前作的其中一的supporting tube方向不對, tube直徑太細, 還有長度不對, 更正後如下所示:
接著是Rear plate的部份, Exhaust, Heat shield 全部可拆裝, 增加完成後把玩度.

找不攻直徑如此小的丸駒, 索性不攻牙了. 另外焊接紋之後再補上.
排氣管固定螺絲用Aber多的螺絲製作.
排氣管固定螺絲實車參考照.
實車參考照.
[localimg=400,266]11[/localimg][localimg=400,266]11[/localimg] 1.jpg
以上可拆裝以pin及磁鐵作固定, 螺絲作假的.
Heat shield, aber蝕刻片, 拆裝是來真的.(真螺絲+真固定基座)
因為Heat shield 螺絲拆裝麻煩, 為了拍照, 只各鎖2顆.
作到目前為止, 大項的改造基本上已完成, 之後就是一些小肉屑了...
爽...
回復 按讚

發表於 2012年6月26日 09:49 PM | 顯示全部樓層
看了也爽!!!
回復 按讚