產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
樓主: augerchang

The 2nd Project - 1/16 Tamiya Tiger1

發表於 2012年6月11日 12:43 AM | 顯示全部樓層
老大,加緊腳步,看能否在聚會時帶來參觀,半完成也行,讓大家實際見識下吧
回復 按讚

樓主| 發表於 2012年6月11日 08:27 AM | 顯示全部樓層
原帖由 Longhorn 於 2012年6月11日 12:23 AM 發表
作一片側裙不難, 要把四片側裙作的一模一樣真不容易.

Longhorn,
謝謝你的稱讚, 製作一模一樣的東西的確不容易, 而且重複作一樣的東西眞的令人煩燥.
不過Aber的蝕顆片眞的很適合手癢的人, 因為製作Tamiya的套件已經無法滿足手癢人的需求了.
回復 按讚

樓主| 發表於 2012年6月11日 08:30 AM | 顯示全部樓層
原帖由 av_inn 於 2012年6月11日 12:43 AM 發表
老大,加緊腳步,看能否在聚會時帶來參觀,半完成也行,讓大家實際見識下吧

AV兄,
我這台Tiger 1預計完成時間是今年年底, 我個人比較喜歡東西完成後再實際亮相.
所以請別急&見諒, 有的是機會, 反正台南跟高雄很近的.
回復 按讚

樓主| 發表於 2012年6月12日 05:27 PM | 顯示全部樓層
原帖由 augerchang 於 2012年6月9日 02:41 PM 發表
Right side fender還有16個螺絲 ...

更新進度... Right Side Fender完成
(今天台南停止上班上課, 剛好有足夠時間一鼓作氣把右側裙做完)
趁今天時間多, 順便做一條 2 Way Connector, 然後測試一下RC聲光裝置.
其音效我覺得一點都不比Leopard2A6差(好像也不能這樣比ㄛ,畢竟虎不等於豹), 聽到這聲音就像聽到虎嘯聲一樣威猛... 太震撼了!!!
Tiger 1開工這麼久了, 第一次現場聽到Tiger 1的音效, 被其渾厚的引擎吼聲整個震攝住.
要不是聽到這令人感動+震撼的聲音, 我差點都快忘了我是在做一台RC Tiger1了.
回復 按讚

發表於 2012年6月12日 06:20 PM | 顯示全部樓層

回復 82樓 augerchang 的帖子

為了節省空間我已經把我的MF03 跟 DMD T-06焊在一起了 ~~捨去上圖2 Way Connector的接法
M26內部空間真的很小~~不然這粗粗的線組總會卡到砲塔
回復 按讚

樓主| 發表於 2012年6月12日 08:17 PM | 顯示全部樓層
原帖由 devil8393 於 2012年6月12日 06:20 PM 發表
為了節省空間我已經把我的MF03 跟 DMD T-06焊在一起了 ~~捨去上圖2 Way Connector的接法
M26內部空間真的很小~~不然這粗粗的線組總會卡到砲塔

上網查了一下M26的Manual, 發現原來M26套件有附2 Way Connector.
回復 按讚