產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: engineecu

大公主 大松26 試航

發表於 2011年11月17日 03:21 PM | 顯示全部樓層
搞一顆電動幫浦也不錯6~7.2v散熱效果一流!

發表於 2011年11月17日 09:40 PM | 顯示全部樓層
沒屋頂模型船區 也有人在賣抽水幫浦好像300塊 我也有買好用
 樓主| 發表於 2011年11月18日 12:18 PM | 顯示全部樓層

回復 37樓 Q嗓 的帖子

吃電ㄉ我也有想過`當初還想說設計一代速接點開關可調`但就馬達沒有自吸能力`需要灌水才能續進~
 樓主| 發表於 2011年11月18日 12:20 PM | 顯示全部樓層

回復 38樓 f33991314 的帖子

沒屋頂模型船區 這是哪ㄍ拍賣網站阿??
發表於 2011年11月18日 10:06 PM | 顯示全部樓層

回復 40樓 engineecu 的帖子

沒屋頂就.............露天了啊!
發表於 2011年11月18日 11:55 PM | 顯示全部樓層
原帖由 engineecu 於 2011年11月16日 23:57 發表
那你應該是擷取驅軸箱脈衝`只有驅軸箱才有強力ㄉ正負壓脈衝`進企管只有負壓脈衝所以才需要彈簧`可以請問你ㄉ抽水幫捕到哪買ㄉ嗎?

我是直接由化油器隔熱電木取負壓,我使用的心得是>>對引擎的冷卻是足夠的
怠速時進水量足夠  高速時因為薄膜的材質反應小於引擎運轉頻率  所以吸水量變小
但是此時由螺旋槳推出的水壓足以將足夠的水流通過薄膜幫浦進入引擎水冷套
當船在高速行駛時,觀察水冷管排水口,會發現不需再令加裝單向閥或加裝電動幫浦 
越多的設備會使結構越複雜 一個環結出錯  一顆引擎可能就say good bye了
還有, 如過進水量太高 ,引擎沒達到理想的工作溫度,那效率也會打折扣