產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: engineecu

大公主 大松26 試航

發表於 2011年11月16日 09:12 AM | 顯示全部樓層

回復 27樓 engineecu 的帖子

引擎是內鍵幫浦的.(好處是):玩到一半~ 聽電話.上廁所 .叼個煙 或休息一下 都可行
 樓主| 發表於 2011年11月16日 10:59 PM | 顯示全部樓層
今天加裝真空吸水幫補`用125機車汽油邦補下去改ㄉ`搞ㄌ好久`終於完工ㄌ`引擎也一並落下整理漏油`化油器NOKO問題也抓到ㄌ`就等試船`但我發覺一問題`代速岐管脈衝大`棒水很強`但是高速脈衝往負過快棒水不足`不知道該如何解決`有沒有大大能給ㄍ點子??
水是從舵引進來ㄉ`等試船行進水壓看能不能灌ㄉ進ㄑ`前提下水壓必須夠大能穿過幫補單向阀`才有辦法到達水冷套`彌補高速幫水不足。
我ㄉ真空是擷取進氣岐管真空脈衝`這樣對嗎?  還是要擷取驅軸箱脈衝?這樣會不會影響化油器棒油或影響驅軸箱容積效率?

發表於 2011年11月16日 11:48 PM | 顯示全部樓層
我用的薄膜幫浦,在高速時水壓足夠將水過單向閥進入汽缸頭
但是我的幫浦內度元件和汽油幫浦好像有些不同
沒有彈簧 金屬片  只有橡膠薄膜
 樓主| 發表於 2011年11月16日 11:57 PM | 顯示全部樓層

回復 33樓 julia0826 的帖子

那你應該是擷取驅軸箱脈衝`只有驅軸箱才有強力ㄉ正負壓脈衝`進企管只有負壓脈衝所以才需要彈簧`可以請問你ㄉ抽水幫捕到哪買ㄉ嗎?
發表於 2011年11月17日 08:15 AM | 顯示全部樓層
好像又開始熱鬧起來了喔!
 樓主| 發表於 2011年11月17日 01:33 PM | 顯示全部樓層
原帖由 engineecu 於 2011年11月16日 10:59 PM 發表
今天加裝真空吸水幫補`用125機車汽油邦補下去改ㄉ`搞ㄌ好久`終於完工ㄌ`引擎也一並落下整理漏油`化油器NOKO問題也抓到ㄌ`就等試船`但我發覺一問題`代速岐管脈衝大`棒水很強`但是高速脈衝往負過快棒水不足`不知道該如 ...

後來我想到ㄌㄧ方法~在水幫捕迴路旁通一單向閥讓高速進水從這裡分流`進水阻力明顯小些`試水應該可以成功!!