產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 3MM黑頭

招全省飛友大家1起來爽飛..[今天的活動超圓滿的]

樓主| 發表於 2011年10月25日 07:45 PM | 顯示全部樓層
南北2路的高手全到了哦.................這下場面又特大了
發表於 2011年10月25日 07:49 PM | 顯示全部樓層
大腳...中飊    小噴噴   +1
 樓主| 發表於 2011年10月25日 08:04 PM | 顯示全部樓層

這星期日.

鹽田飛友有...源哥.3角翼噴噴.孩是F15...?..敬中哥的F16.孩是米哥29.?.小漢哥....可能F86吧...孩是黑劍...?..+我的F18........可能孩有1支..洪仔.[红劍]

發表於 2011年10月25日 09:35 PM | 顯示全部樓層
金歹勢     進一下   非營利廣告

全國地區飛友先進...要加入  中華民國航空模型運動協會..含保險
請發..短消信給   慶仔  ..註明
         姓名‧出生年月日‧身份証字號‧連絡住址
         手机號碼‧飛行机別(電機或油機)‧所住房子總高幾樓

匯款帳號 分行名﹕006   分行:合作金庫前鎮分行 戶名:陳憲慶
  帳號0341765094820      一年會費1000元

中華航模  籌備委員..陳憲慶  謝謝您
                                        0931790786手機
發表於 2011年10月25日 10:03 PM | 顯示全部樓層
原帖由 慶仔 於 2011年10月25日 09:35 PM 發表
金歹勢     進一下   非營利廣告

全國地區飛友先進...要加入  中華民國航空模型運動協會..含保險
請發..短消信給   慶仔  ..註明
         姓名‧出生年月日‧身份証字號‧連絡住址
         手机號碼‧飛行机別(電 ...

便宜~~太便宜了
發表於 2011年10月25日 10:10 PM | 顯示全部樓層
我特別邀請...我的厝邊...我家到他家...轉二個彎

戴瑞夫  大師   親臨會場

航模界...偉大的化粧師...