產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 3MM黑頭

招全省飛友大家1起來爽飛..[今天的活動超圓滿的]

發表於 2011年10月24日 12:25 AM | 顯示全部樓層
原帖由 慶仔 於 2011年10月23日 03:44 PM 發表
本次活動經費幫贊人如下
1...香蕉哥哥...1000元
2...少年阿宗...1000元
3...台中老鄭...1000元             錢夠了..不要再丟進來啦
4...小漢哥哥...1000元
5...里港結餘...1200元
6...大橋阿中...二箱啤酒
7...海邊 ...

慶大''我再補助1000元'''星期日見面給您''''''''
西港楊仔'自購自運贊助皮酒一箱+飲料綠茶'青茶50罐[杯]

樓主| 發表於 2011年10月24日 07:16 AM | 顯示全部樓層
讚拉........鹽田飛友[基本咖.]全到了.....................要招全家人到哦..
 樓主| 發表於 2011年10月24日 07:56 AM | 顯示全部樓層
原帖由 valenhsu 於 2011年10月23日 12:53 PM 發表
這個地方會上柏油嗎?看起來塵土飛揚的樣子噴射在此飛會不會吸沙子補充一下:我從未親眼看過噴射的遙控飛機
汽油機電機木精機四軸倒是看過不少
這是[公有地]不可能會上柏油路的...支要是引擎都要吸空汽的....塵土吸多吸少.[在這个場地到不會有塵土飛揚.]..回家用油加打汽機沖洗1下就可以了.... .我想塵土到不怕.....[要怕的是小石頭]吧. .
發表於 2011年10月24日 10:54 AM | 顯示全部樓層
一望無際....適合夫妻吵架..嗆睹
                    小孩子...放風箏.....跑相追
     歡迎...閤家蒞臨...吃..喝..玩..樂
 樓主| 發表於 2011年10月24日 03:09 PM | 顯示全部樓層
嘉義飛友全員到哦.........7..8個人.....外加新機首菲哦.........
發表於 2011年10月24日 05:00 PM | 顯示全部樓層