產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 3MM黑頭

招全省飛友大家1起來爽飛..[今天的活動超圓滿的]

發表於 2011年10月29日 08:17 PM | 顯示全部樓層
有準備..椅子...7張大桌子

桌子..拿來開箱...........F......1........0.........4........................聞
 樓主| 發表於 2011年10月29日 08:23 PM | 顯示全部樓層
如..家中你孩有[大遮陽棚]請您也自己帶來哦.......阿無太陽很大哦.........
發表於 2011年10月29日 09:12 PM | 顯示全部樓層
鹽田弟兄......特別尊重..女性來賓

按裝..挖堀...簡易型..野戰廁所

保証...春光不會外洩...有踏板
 樓主| 發表於 2011年10月29日 09:33 PM | 顯示全部樓層
明天我會早早就到......希望大家能找到[鹽田飛場]..要是找不到..就打這支不甪我付錢的手機...0936976160............會有人給你報路嘿.... 孩有8小時就是[節木開鹽了]....馬來去睡阿 ......

發表於 2011年10月29日 09:41 PM | 顯示全部樓層
明天機機很多

請多帶一點...底片來拍照
發表於 2011年10月29日 10:44 PM | 顯示全部樓層
鹽田弟兄..熱情招乎

豐盛午餐.....請來賓不要夾帶食物進場

方圓5公里..沒有攤販.....

拜託來賓....乎阮招待........