產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: aly0308

明達要出700-800級電直嗎?

發表於 2011年10月21日 11:49 PM | 顯示全部樓層
為什麼大家都知道......難道是我說的嗎!.....
發表於 2011年10月22日 12:13 AM | 顯示全部樓層
哈哈..我猜的.....
發表於 2011年10月22日 02:54 AM | 顯示全部樓層
大機子耐操真的很重要.....明達加油....
發表於 2011年10月22日 02:57 AM | 顯示全部樓層
原帖由 陳小宏 於 2011年10月22日 02:54 AM 發表
大機子耐操真的很重要.....明達加油....

謝謝鼓勵... 我們會加油的
發表於 2011年10月23日 09:32 AM | 顯示全部樓層
原帖由 aly0308 於 2011年10月21日 10:29 PM 發表

我覺得零件設計也不能過度超強化,這樣只有弊而無一利,
一增加重量,二來增加成本,第三再怎麼強化的機件重摔還是會"走鐘"還是得換。

應該這麼說:設計上以可狂暴3D不損壞為原則,另機件應可替(更)換性高價比要高,這樣比較好玩 ...

有認同喔...我也覺得不用太強壯.. ..但一定要空中狂操不會機械故障..這樣就好了...
摔機本來就會壞東壞西ㄌ...有些東西摔了眼看沒壞我也不敢用..
 樓主| 發表於 2011年10月23日 09:59 AM | 顯示全部樓層
原帖由 aly0308 於 2011年10月21日 10:29 PM 發表

應該這麼說:設計上以可狂暴3D不損壞為原則,另機件應可替(更)換性高價比要高,這樣比較好玩,也較符合玩家喜歡東搞西搞的性格。

設計上空間預留,給喜歡東搞西搞的玩家自改汽油機,或明達再出引擎座等改裝套件也不錯,行銷全世界 ...各論壇大幅討論...............明達台灣精品準備接受華視新聞雜誌採訪