產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: GN02150647

觀海橋下甩尾場討論區

發表於 2011年10月21日 04:15 PM | 顯示全部樓層
今天先去看看...........

但不玩 要先 把ms01d(ff02)搞好......

電裝 整理好 一堆事 沒做..(一堆電線要焊)快瘋掉..
約8點到....
柏修.36度胎皮 跟內胎(最軟) 幫帶 1車份.$ 會順便帶去...
框不用 有找到 自家庫存品碟框...

發表於 2011年10月21日 04:17 PM | 顯示全部樓層
原帖由 GN02150647 於 2011/10/17 16:40 發表
今日第一趟 圓滿落幕  以9人入會   (會再增加)收費大概如下  一人500月費   單次的話是100元場地費用是4000   跟當地里長承租  多出的經費  會納入公費    用在買飲料!   買一些公共用品  會再輝哥那裡造冊管理 !    ...

看是否可以增加一各 櫃仔 放 圓盤  .器具.等 物品....這樣就 不用帶來帶去.......
發表於 2011年10月21日 07:24 PM | 顯示全部樓層
這..這甩尾的新地點會不會是濱海公路接中華路的活動中心阿!!!
發表於 2011年10月21日 09:33 PM | 顯示全部樓層
請問以後都改在這邊甩嗎?
離我家好近呢…
一次100要交給誰?
發表於 2011年10月22日 12:32 AM | 顯示全部樓層

回復 22樓 bryan81 的帖子

給輝哥他會開電子發票哦!
發表於 2011年10月22日 12:38 AM | 顯示全部樓層

回復 23樓 trd0707 的帖子

發票好像有點難*盡量去買100元東西就有了*
今天甩的好爽喔*
歡迎小白加入