產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: kiroro1239

員林飛場半日遊

發表於 2011年10月17日 11:52 PM | 顯示全部樓層

回復 21樓 davidmaa 的帖子

小馬哥 恭喜你的老鷹又重現天際改天歡迎一齊放飛
發表於 2011年10月17日 11:52 PM | 顯示全部樓層
原帖由 全仔 於 2011年10月17日 10:17 PM 發表
場地的諸多限制是汽油機大機機的致命傷.順便問一下有人使用SPEKTRUM DX8嗎?銀幕底色反白發光會因按按鍵.而為暗掉嗎?

我跟蔡大哥 都換dx8 螢幕背光 是沒有操作按鍵幾秒後  會自動熄掉
還是 你指的是 調光
發表於 2011年10月18日 12:04 AM | 顯示全部樓層
原帖由 爆走龍 於 2011年10月17日 20:14 發表

阿榮哥 汽油機可能不太好 因為那就在 中洲技術學院 正隔壁的公園
算是中洲學院的地   附近住家很多   而且觀眾還蠻多的
雖然空域不錯 但在哪飛汽油機 還是很有危險性~!跑道也不太夠  不然就要從草皮 起降
觀眾很 ...

阿呈,我是看照片中的草坪好像很大,草也不算長,我的意思
也是看可不可以在草坪上起降,那長度應該夠長吧!
發表於 2011年10月18日 08:19 AM | 顯示全部樓層
原帖由 maojung 於 2011年10月18日 12:04 AM 發表

阿呈,我是看照片中的草坪好像很大,草也不算長,我的意思
也是看可不可以在草坪上起降,那長度應該夠長吧!

那就要 等阿榮哥 回台 去做實際勘查地形了
如果要降草皮 長度絕對夠 只是地面都不是很平 因為是山坡地 就是了
發表於 2011年10月18日 09:17 AM | 顯示全部樓層
這裡是不是員林東山派出所旁邊小路進去,場地在右邊??
 樓主| 發表於 2011年10月18日 09:23 AM | 顯示全部樓層
原帖由 煎餅 於 2011年10月18日 01:17 AM 發表
這裡是不是員林東山派出所旁邊小路進去,場地在右邊??

煎餅大~沒錯就那裡