產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: DDG9231203

像真船.艦 . 放船點 新店裕隆城水池

樓主| 發表於 2011年10月18日 10:26 AM | 顯示全部樓層
感謝大大拍攝支援...我也不會貼影片.!乾脆把時間拿來動動船模,你的船型浮桶.還有沒有比較大一點.,拿來當船模材料又可多出幾種造型.

給星星: 5.0
uki
給星星: 5
  發表於 2014年10月20日 07:42 PM
發表於 2011年10月19日 05:17 AM | 顯示全部樓層
哇~~~
好棒的設計.....

言歸正傳
當天的影片
https://www.youtube.com/watch?v=QDkadN-e_Xs&feature=feedu

請指教

uki
  發表於 2014年10月20日 07:43 PM
發表於 2011年10月19日 05:40 AM | 顯示全部樓層
吼.這腳度跟羔度.兜兜厚....
拍的太美...
 樓主| 發表於 2011年10月19日 09:26 AM | 顯示全部樓層
還是有影片看最好!~謝謝大大影片拍攝.另問!這星期日要去放船還是下星期日去放船.            看到回應一下了!                    希望有空的船模友在這裡常態性放船. 下次帶海巡艦及加長型工作船.
發表於 2011年10月19日 09:52 AM | 顯示全部樓層
米魯穀大大  貼一下.

讚的啦.

uki
  發表於 2014年10月20日 07:43 PM
發表於 2011年10月19日 12:01 PM | 顯示全部樓層
原帖由 DDG9231203 於 2011年10月19日 09:26 AM 發表
還是有影片看最好!~謝謝大大影片拍攝.另問!這星期日要去放船還是下星期日去放船.            看到回應一下了!                    希望有空的船模友在這裡常態性放船. 下次帶海巡艦及加長型工作船. ...

我家老婆週六(10/22)可能有事要我幫忙....目前是『可能』階段
週五晚間跟各位確認
週日(10/23)...應該 09:30~11:30會過去放船及與各位前輩、船友討教
]

謝謝亞瑟大大幫貼與各位前輩、船友的指教
其實當天總計拍攝了100多分鐘
但是
整個看完之後
我覺得可以使用的影片.....可能不到20分鐘吧~
因為
一方面....怕自己操舟技術不佳
害怕誤傷各位前輩、船友的精心製作的愛船
所以都儘量保持距離

其次
我的小dv的攝影角度是固定滴~