產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: Kahn

G-T5無平衡桿系統常見問與答

發表於 2012年6月19日 03:47 PM | 顯示全部樓層
原帖由 Kahn 於 2012年6月18日 10:23 PM 發表

DMSS的衛星天線還無法直接插在GT5本體插槽工作,我測試XG8還是使用外接接收機選項來使用DMSS
系統與GT5配合.

了解了,謝謝
發表於 2012年7月5日 09:58 AM | 顯示全部樓層
原帖由 Kahn 於 2012年6月18日 10:23 PM 發表

DMSS的衛星天線還無法直接插在GT5本體插槽工作,我測試XG8還是使用外接接收機選項來使用DMSS
系統與GT5配合.

Dear Kahn大大
能麻煩分享一下您用XG8的接線方式嗎?
就是GT-5和接收機,線要如何接呢?
我用XG11,8動接收機.
我是先不接GT-5,先接到接收機上,依說明書把動作都設定正確之後,再接上GT-5.
結果動作都不正確了.接線方式是依GT-5的說明書.
己經搞了2天了,還不行.
先感謝大大,若能撥空協助一下.
 樓主| 發表於 2012年7月6日 09:16 AM | 顯示全部樓層
原帖由 黃志成 於 2012年7月5日 09:58 AM 發表

Dear Kahn大大
能麻煩分享一下您用XG8的接線方式嗎?
就是GT-5和接收機,線要如何接呢?
我用XG11,8動接收機.
我是先不接GT-5,先接到接收機上,依說明書把動作都設定正確之後,再接上GT-5.
結果動作都不正確了.接線方式 ...

設定時是GT5與接收機依照說明書外接接收機的接線法連接好,在去設定才對
分開設定不正確.
發表於 2012年7月6日 10:09 AM | 顯示全部樓層
原帖由 Kahn 於 2012年7月6日 09:16 AM 發表

設定時是GT5與接收機依照說明書外接接收機的接線法連接好,在去設定才對
分開設定不正確.

了解,今天再試試.
另請問遙控器端,十字盤也是設成120度的模式嗎(機子是X50 電動軸傳FBL版)
謝謝.
 樓主| 發表於 2012年7月6日 12:43 PM | 顯示全部樓層
原帖由 黃志成 於 2012年7月6日 10:09 AM 發表

了解,今天再試試.
另請問遙控器端,十字盤也是設成120度的模式嗎(機子是X50 電動軸傳FBL版)
謝謝.

遙控器端使用norm,不可以設120度模式.
發表於 2012年7月6日 02:42 PM | 顯示全部樓層
原帖由 Kahn 於 2012年7月6日 12:43 PM 發表

遙控器端使用norm,不可以設120度模式.

了解了,感恩哦.