產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: Kahn

G-T5無平衡桿系統常見問與答

發表於 2012年10月13日 06:35 PM | 顯示全部樓層
發表於 2012年12月14日 10:56 AM | 顯示全部樓層
請問要如何操作回歸出廠GT5的副翼校正, 升降翼校正, 及尾舵校正不小心動到預設參數,要如何恢復出廠的值呢?
看中文說明說看不太懂,取下陀螺儀數值歸零, 軸心旋轉90度,怎麼做軸心旋轉90度呢!哪個方向呢
 樓主| 發表於 2012年12月25日 09:29 AM | 顯示全部樓層
原帖由 chenlin1124 於 2012年12月14日 10:56 AM 發表
請問要如何操作回歸出廠GT5的副翼校正, 升降翼校正, 及尾舵校正不小心動到預設參數,要如何恢復出廠的值呢?
看中文說明說看不太懂,取下陀螺儀數值歸零, 軸心旋轉90度,怎麼做軸心旋轉90度呢!哪個方向呢 ...

chenlin1124你好
關於校正的部分,建議交由原廠使用校正規進行數值調整,自行校正也可以,但準確度會有誤差,
還有一個方式,這個三個數值X-96 / Y-110 / Z-96輸入, 測試實際運作使否產生飄移與執行動作機體是否偏移
如果可以就直接使用這個值.
參考看看.
發表於 2013年1月7日 04:00 PM | 顯示全部樓層
GT5 可以在發射器上設定尾感度嗎?
 樓主| 發表於 2013年1月7日 07:22 PM | 顯示全部樓層
原帖由 bullkwok 於 2013年1月7日 04:00 PM 發表
GT5 可以在發射器上設定尾感度嗎?

發射機設定的是總感度,可以依照主旋翼不同轉速進行設定
我的是NORM 100 / IDLE 90,你可以參考.
發表於 2013年6月9日 05:41 PM | 顯示全部樓層

大大你好.新手請問幾個問題(遙控器是Futaba T12FGH),
1. SWASH Type 是選擇 H-1 嗎?
2.GYRO會出現3個調整選項分別是GYRO(RUD),GYRO2(AIL),GYRO(ELE)這樣正常嗎?
3.進入GYRO(RUD)或其中一個後,有個TYPE選項是要選GY還是NORM
4.放在桌上通電後,遙控器撥副翼或前後,伺服器是慢慢復歸這樣正常嗎?
5.機子拿起來前後左右搖,十字盤會自動水平,可是覺得動作不大,是要調整伺服器行程量嗎?(目前都是50),還有如果固定向一個方向搖(定住),十字盤會先自動水平後再慢慢復歸這樣正常嗎?
很冒昧的問這麼多問題,請見諒! 謝謝!(第一次飛無平衡翼系統,飛場前輩沒人會設定GT5)