產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 技嘉

RealFlight G6

樓主| 發表於 2012年4月26日 06:32 PM | 顯示全部樓層
車模擬有 RealRace  \   RealRace G2   \   VRC ~
船模擬 下載應該找的到 ~
發表於 2012年7月11日 04:15 PM | 顯示全部樓層
考慮了很久,終於還是買下去了~ 附上簡易開箱 http://phi61023.blogspot.tw/2012/07/realflight-g6.html
原廠的遙控器用起來真爽呀~~ 強力推薦RF6 !!
發表於 2012年7月11日 06:26 PM | 顯示全部樓層

回復 14樓 phi61023 的帖子

請問Phi大,原廠G6 sim要花多少摳摳??
發表於 2012年7月11日 06:43 PM | 顯示全部樓層
我是在露X拍賣買的,有滿多家在賣4.8K這個數字,你隨便找一家買就是了,因為台灣貨源都是同一個代理商(我買的那家老闆說的),一開始我還懷疑為何國外賣到$199,這個4.8K這麼便宜是不是有問題,結果事實證明,內容物是完全一樣的啦~ 也有原廠封條~ 所以可以放心買沒關係 :)
 樓主| 發表於 2012年8月28日 05:49 PM | 顯示全部樓層
對啊 國外網站刷卡付 商品還有運費 最後銀行 還會有手續費 ~
如果 這裡的商品 都是一樣的 那有需要的飛友們 就可以下標了 ~
 樓主| 發表於 2012年8月28日 05:57 PM | 顯示全部樓層
原帖由 wcliang598 於 2012年4月26日 03:52 PM 發表
請問那邊可尋到g6中文功能說明書,或高雄地區有可交流的地方,謝謝!

原版的沒中文 破解的才有~