產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: milc31

20111001新光亂報之里港亂報影音版

發表於 2011年10月15日 03:07 PM | 顯示全部樓層
原帖由 蔡耀庭 於 2011年10月15日 02:02 AM 發表
王大哥:        直接上大聯盟季後賽的機種.YAK55M 100C.C.

資源與實力只夠小聯盟(只想搞電的),只要能有機會跟著大聯盟一起練練球就很滿足了。

小聯盟目前最高級就只到 5KG 機子,10S 5200 mAh 這樣的等級,機子應該不會超過 2 米。

小聯盟另一分支機構就是 90mm 導風扇,也是 8 - 10S / 3300 - 4000 mAh 吧?

要搞100CC 要先換車子與房子(電梯進不去,家裡放不下),所以 100CC 就只能在 G5 裡過乾癮了
 樓主| 發表於 2011年10月16日 12:14 AM | 顯示全部樓層
小仕點餐時間到~

樓主| 發表於 2011年10月16日 12:50 AM | 顯示全部樓層
應觀眾要求第二張~

樓主| 發表於 2011年10月16日 06:46 AM | 顯示全部樓層
這群人從早到晚都玩在一起是怎樣~

而事實證明~ 阿克正妹巧的豁然率真的是越來越高了~

早班準備出發了~

發表於 2011年10月16日 08:14 AM | 顯示全部樓層
看來 賣口有跑去岡山看飛機喔。
昨天跟著教會四輛遊覽車去台南玩,停在仁德休息站的時候,一堆飛機從天空呼嘯而過。
賣口應該看的很爽喔!?岡山亂報應該會出刊吧  呵呵
 樓主| 發表於 2011年10月16日 01:19 PM | 顯示全部樓層
原帖由 tjy 於 2011年10月16日 08:14 AM 發表
看來 賣口有跑去岡山看飛機喔。
昨天跟著教會四輛遊覽車去台南玩,停在仁德休息站的時候,一堆飛機從天空呼嘯而過。
賣口應該看的很爽喔!?岡山亂報應該會出刊吧  呵呵 ...

我沒有去ㄝ~  X哥去的~

我對我無法操控的東西一點興趣都沒有~

但今天有新光亂報~