產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: milc31

20111001新光亂報之里港亂報影音版

樓主| 發表於 2011年10月8日 11:19 PM | 顯示全部樓層
原帖由 dksw 於 2011年10月8日 08:24 PM 發表

我的天啊!新光開始有這麼長的特殊密碼了,我快要跟不上了

不用王大哥你說看不懂了~

連我都看不懂了~

實蓋阿是只有火星文鍵盤不能切換打中文喔!!!!

有啦~ 吐巴豆已經融入環境中仔細看就有啦~

發表於 2011年10月9日 09:29 AM | 顯示全部樓層

回復 25樓 milc31 的帖子

沒辦法阿~~這個是流行~~

以前國小老蘇都這樣交的阿~~~

嘿嘿嘿!!!              
發表於 2011年10月9日 01:21 PM | 顯示全部樓層

回復 24樓 dksw 的帖子

王大哥;趕快把肚子搞大,也不必用特殊密碼。凸八肚,是用不到啦!
發表於 2011年10月14日 07:15 PM | 顯示全部樓層

回復 25樓 milc31 的帖子

請給我http://youtu.be/QCZ4Ma3DTzQ我會慢慢練好的 http://youtu.be/DFHx8ThIsi8

發表於 2011年10月14日 11:06 PM | 顯示全部樓層

回復 28樓 蔡耀庭 的帖子

原來小蔡興趣這一味的,難怪執意 3D機,與其他新光飛友的像真派不太一樣。

我也興趣這一味的,希望將來也有一台不要那麼大的電機 10S 5200mAh,來加入里港團。
發表於 2011年10月15日 02:02 AM | 顯示全部樓層

回復 29樓 dksw 的帖子

王大哥:        直接上大聯盟季後賽的機種.YAK55M 100C.C.