產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 阿甫

我打算要買新機幫我看看吧!

樓主| 發表於 2011年9月30日 10:43 AM | 顯示全部樓層

回復 21樓 shouzama 的帖子

謝謝各位大大抽空回答
模擬器要買哪一牌哪一種的??
還有遙控器只能配devo8嘛??
別的也可以吧??練模擬器 遙控器
要有傳輸線??
華牌有付遙控器的傳輸線??
harrycomm大大你說的也沒錯
我知道了謝謝你
發表於 2011年10月3日 02:37 PM | 顯示全部樓層
哈, 我是先買 450 sport, 卻苦於沒有時間地點練飛, 後來又再買一台 M120D01 在家練功夫. M120D01會飛後飛450 SPORT 簡直是小兒科.
玩這種小機的小朋友應該都是天才兒童, 請各位息怒

回復 25樓  阿甫 的帖子
模擬器我推薦 Real flight G5.5, 網拍很多
買模擬器的硬體就是一隻USB 含一條傳輸線, 華牌傳輸線就是一條單音耳機線, 遙控器有付, 模擬器也有付, 電料行也很多

發表於 2011年10月4日 01:56 AM | 顯示全部樓層
完全沒飛過就買9958或MSR呀!!!

除非你會停懸了不然修到叫不敢...
發表於 2011年10月5日 11:57 AM | 顯示全部樓層
請大大們別生氣了,以前小機因為便宜為目的,所以會有玩具印象。現在小機不斷進步,漸漸結合了經濟與性能。所以東西不同了,有機會大小一起把玩,還有引擎機,才是王道。

Mcpx一直是讓我印象很深刻的加伙,不只是翻,好像還翻的穩哦!唯一像玩具的部分就是他很可愛,真想弄一台來陪偶那大機。
發表於 2011年10月6日 07:45 PM | 顯示全部樓層
小朋友玩的東西是這一ㄍ
https://www.youtube.com/watch?v=7XnwrCC0YEQ

發表於 2011年10月6日 09:30 PM | 顯示全部樓層
原帖由 boss831022 於 2011年10月6日 07:45 PM 發表 小朋友玩的東西是這一ㄍhttps://www.youtube.com/watch?v=7XnwrCC0YEQ

(偷笑...) 難怪我一直覺得我很愛小朋友機, X5是我最愛的一台之一!
看起來對年輕人它是噴, 對我這種老人+訊號傳輸慢的老人指,
即使低轉慢慢晃, 它是台感覺得均衡的好機.