產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: yhcts

請教先進200級以下,六動小電直續航力...

樓主| 發表於 2011年9月28日 08:35 PM | 顯示全部樓層

回復 9樓 blackcow0405 的帖子

謝謝 B 大
1.有時間再到EJ大那裏求教...
2.目前只有V120這款續航力佳囉! 在等等看有沒有其他的...!
發表於 2011年9月29日 12:10 AM | 顯示全部樓層
V120D02是我飛時間可以超久的 小電直了 我也改了 拉桿向位器H-08 1S-馬達3˙7 V 850  M 25C海波浪下去拆焊的 目前ID設3分鐘時間到ID切掉正飛在飛個 3至4分鐘如果純飛航道不開ID真的 可以飛超過8分鐘動力是我目前飛過小機子 裡最強的了 我也都是跟EJ大哥學的 120級不錯玩
 樓主| 發表於 2011年9月30日 12:03 AM | 顯示全部樓層

回復 14樓 zxc789987 的帖子

謝謝!! I大 Z大 ......看來我只有這台可選囉!相位器為何要改?也可以省電喔......!
最近的V200 D03不知續航力如何? 單馬達 !!
謝謝解惑!!

發表於 2011年9月30日 01:36 PM | 顯示全部樓層
V200D03本來我也一直注意.好像2801不能控,後來放棄改買CP更小台. V120D02加CP配合沒有壓力.我們跟EJ大哥每星期六聚會討論如何讓120D02-3D動作更準.續航時間更長.摔機當場撿起來稍微檢修一下又繼續飛.你相信嗎.我當天摔過7˙8次一樣照飛.機子沒有震動.尾巴沒有抖.大小齒輪有掃齒回家再換新的  我前天飛ID-5分鐘.航道飛5分30秒.下來計時器時間10分30秒V120D02現在應該會比較府合你要的個人淺見參考
 樓主| 發表於 2011年10月2日 11:16 PM | 顯示全部樓層

回復 16樓 zxc789987 的帖子

非常非常感謝 Z大
但是我只有DEVO 8 無法飛V120說...!
以您們的經驗,V200D03,如何改可以增加其續航力呢??  感恩啦!
 樓主| 發表於 2011年10月2日 11:29 PM | 顯示全部樓層
再請教DEVO 8 可支援M120D01囉 !
所以
1. M120D01又跟V120差異在哪 ?
2. 續航力可以改到跟V120一樣嗎?
3. 電池用海波浪嗎?
謝謝!