產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: ricky.wu

M3D-500+mini VBAR 震動

樓主| 發表於 2011年9月27日 09:00 PM | 顯示全部樓層
原帖由 diablo 於 2011年9月27日 08:56 PM 發表
主槳拆掉+機子通電+V8連線
尾槳單邊貼膠帶,一邊運轉一邊看震動值...貼到震動值越小越好!!
(運轉測值時的油門至少要推到停懸點,我的LOGO 600震動值約400左右)~~供您參考!! ...

這方法不錯
400是最大值還是震動激活??
400真的很小耶...大大用那一個避震墊呢?我沒帶尾槳就2000最大值了...我想先從避震墊下手看看
我是剛好手邊沒避震墊,用辦公室的雙面膠(白色厚厚的那種...=.=|||)

發表於 2011年9月27日 09:23 PM | 顯示全部樓層
用白色的那種震死你.....那種太軟了....我黏過還剩很多你要嗎......
去買3m的那種.....我找了好久才找到.....因為我不知道要去哪買....
我買的是這種的不知道對不對.... 20110927325.JPG
發表於 2011年9月27日 09:25 PM | 顯示全部樓層

回復 3樓 ricky.wu 的帖子

就尾巴麻絲絲的,可以飛也可以噴,可是聽聲音覺得很恐怖
很怕飛著飛著把尾槳夾射掉(一直震,怕尾中聯挨不住)
所以就先放著,最近事情又多,沒空大拆,想把皮帶也換了(已經在給我敲尾管了...)
尾巴總成也要重新整理,馬達第三軸承也該替換了,所以就停牌了咩
560 當主力機飛也不錯啊,機子重,相對手指就跟得上啦
發表於 2011年9月27日 09:35 PM | 顯示全部樓層
你會怕尾獎夾......不用怕啦......明達他有出改裝尾中聯中心直徑5mm喔
很粗勇.......想想很怪明達他出的零件都很粗勇這樣要賺啥.....不然就是志鳴哥人太好了
志鳴哥給你個讚讚讚讚讚
 樓主| 發表於 2011年9月27日 09:40 PM | 顯示全部樓層
原帖由 qx2117 於 2011年9月27日 09:23 PM 發表
用白色的那種震死你.....那種太軟了....我黏過還剩很多你要嗎......
去買3m的那種.....我找了好久才找到.....因為我不知道要去哪買....
我買的是這種的不知道對不對....581419 ...

好用嗎?
剪一塊我幫你試...哈哈^^
我在沒屋頂搜尋看看
白色的那種,我公司很多...也用不完...,我是剛好手邊沒有又想測震動才勉強上得啦!已經下單買避震墊了

發表於 2011年9月27日 10:04 PM | 顯示全部樓層
好不好用我不知道ㄝ....哀都85沒偏.....明早試試100看看效果如何....
前天為了空拍八到樹上槳斷了掛在上面跟雞腿一樣還要爬樹才拿的下來.....沒600的獎免強用500的尾橫軸換了其他都沒換......明天開看看埃都100結國明天在跟你說