產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 慶仔

里港基地...聯合軍事演練

發表於 2011年9月21日 09:23 AM | 顯示全部樓層
美好的聯誼邀約!!!請大夥熱情參與歐!!!

敝人路人乙!!!路過優~~~~!!!又是老套!!!超粗糙打油詩祝賀聯誼會圓滿成功!!!大家都{黑皮!!!}
....................................................................................................
祝~福老爺飛行樂!!!
賀~喜夫人跟著熱!!!
里~鄰無人皆空巷!!!
港~市飛友聚里港!!!
軍~機長嘯劃天際!!!
演~出精彩眾吆喝!!!
 樓主| 發表於 2011年9月21日 12:05 PM | 顯示全部樓層

回復 10樓 成人慾 的帖子

謝謝....仁育兄...賀詩..成就圓滿
發表於 2011年9月21日 03:10 PM | 顯示全部樓層

回復 4樓 零戰1942 的帖子

真是晴天霹靂,剛收到一個消息,偶星期天要上班,挖勒 ,真是無言以對,不過還是在這裡祝福慶仔大活動圓滿順利,大家爽飛加零飛安事故,阿賢的零戰偶看只有來企西港普累了
 樓主| 發表於 2011年9月21日 03:44 PM | 顯示全部樓層
歡迎....大腳哥哥
         飊風小噴噴
         J3  汽油機
 樓主| 發表於 2011年9月21日 04:29 PM | 顯示全部樓層
15  益仔  FW190  120級   30CC 汽油機
              越南種   噴火 40級
發表於 2011年9月21日 06:03 PM | 顯示全部樓層
原帖由 慶仔 於 2011年9月21日 12:05 PM 發表
謝謝....仁育兄...賀詩..成就圓滿

慶大大您好:
不用客氣啦!!!大夥加油!!!