產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: Bono7359

遲來的中秋節禮物

發表於 2011年11月13日 08:31 PM | 顯示全部樓層
老師, 要不要計畫明年夏天大家一起play 大貓??
明年夏天確定Bono ,我還有水電林會加入
友感受到1900大貓的招喚嗎?為了夢想 ,不惜推翻女暴君 ,拋棄小朋友無罪! 敗家有理!!
發表於 2011年11月13日 08:50 PM | 顯示全部樓層

回復 43樓 julia0826 的帖子

得先號召一下"十萬小朋友十萬軍"抗暴成功再說
發表於 2011年11月13日 09:38 PM | 顯示全部樓層
就由虎尾發起茉莉花革命, 我們會順著這股潮流將台北及高雄的女暴君一起推翻
發表於 2011年11月13日 11:03 PM | 顯示全部樓層
原帖由 julia0826 於 2011年11月13日 09:38 PM 發表
就由虎尾發起茉莉花革命, 我們會順著這股潮流將台北及高雄的女暴君一起推翻

依末將之見解,先集中力量除掉中部這"首暴",以切斷南北串聯可能,再南北各個擊破"次暴"
 樓主| 發表於 2011年11月14日 07:04 PM | 顯示全部樓層
老師,錢已經不是問題了,重點是要留下一些記錄,以後可以讓自己覺得驕傲與自豪的,跟著Julia走就沒錯啦................
發表於 2011年11月14日 11:42 PM | 顯示全部樓層

回復 47樓 Bono7359 的帖子

凡經Julia改過的東東就不想下水玩啦!(擺著用想像玩它)
我想我沒能耐搞這一艘,(原因簡單又複雜,真說不出所以然)
但它確實是迷人極品,這隻貓在我心目中已非普通貓!(無論身段&造型)