產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
樓主: aileen

2011.9.11高雄蓮池潭中秋船聚(最新編輯影片)

發表於 2011年9月15日 11:40 PM | 顯示全部樓層
原帖由 aileen 於 2011年9月15日 11:32 PM 發表

沒錯!沒有一個船友是配角 ,我在編輯影片時.每次都盡量讓大家都能入鏡,無論是新手或是老屁股 下次聚會時,如果大家能等個幾天,相信影片會比這次好看幾倍,我還有很多密笈還沒搬出來喔! [m0 ...

我看沒有一個編輯比你利害了 不會漏了每一ㄍ船友
回復 按讚

樓主| 發表於 2011年9月16日 12:15 AM | 顯示全部樓層
我前幾個禮拜有去夢時代逛街,無意間看到我們理想的救援船終於出現啦!我打聽過了 ,晚上有空檔時過去給他ooxx...依照片中的位置是6樓C19室,呼叫那天放大家鴿子的二兵,看到沒.看到沒.看到沒.希望下次聚會就能看他出航了!

大家喜歡嗎??

大家喜歡嗎??

6樓19室嘿

6樓19室嘿
回復 按讚

發表於 2011年9月16日 06:33 AM | 顯示全部樓層
原帖由 aileen 於 2011/9/16 00:15 發表
我前幾個禮拜有去夢時代逛街,無意間看到我們理想的救援船終於出現啦!我打聽過了 ,晚上有空檔時過去給他ooxx...依照片中的位置是6樓C19室,呼叫那天放大家鴿子的二兵,看到沒.看到沒.看到沒.希 ...

Yes,Sir.
您交代的事~小的照辦
"ㄋㄡ趴啦燜"
溜a負死腰勾~6FC19
回復 按讚

發表於 2011年9月16日 09:02 PM | 顯示全部樓層

回復 62樓 aileen 的帖子

允仔!這是打算用遙控的.還是人要上去坐的...
用遙控.也太大了吧!人坐上去似乎又太小....
回復 按讚

樓主| 發表於 2011年9月16日 10:43 PM | 顯示全部樓層

回復 64樓 lkkx2 的帖子

那是情侶專用船ㄝ,為你千挑萬選的 ,以後可以把妹兼救船 ,該好好感謝我吧!!
回復 按讚

發表於 2011年9月16日 11:57 PM | 顯示全部樓層
原帖由 aileen 於 2011年9月16日 10:43 PM 發表
那是情侶專用船ㄝ,為你千挑萬選的 ,以後可以把妹兼救船 ,該好好感謝我吧!!

感覺造型怪怪的,像玩具模型
這種船不翻才怪!!應該說是"被救的船"
回復 按讚