產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 0827TW

2012年度新版蝦艇"猛龍"(D&A)彩繪版

發表於 2011年9月4日 07:53 PM | 顯示全部樓層
允ㄍㄍ.....手會發抖ㄇ 真快.....
發表於 2011年9月4日 09:09 PM | 顯示全部樓層
对岸同胞打造虾艇工艺水平还真了得,
堪称世界水平,
牛虾一只!
牛人一个!
發表於 2011年9月4日 09:29 PM | 顯示全部樓層
老師造的蝦真正讚啦~允阿這條造型像BMW,不知下一條會不會像BENZ
發表於 2011年9月4日 09:31 PM | 顯示全部樓層

先贺又一虾公子诞生!

其台湾和香港早对外开放,对於虾艇类的见识也多点,所以能接上世界水平也不是难事!
努力,加油!!
發表於 2011年9月4日 09:42 PM | 顯示全部樓層
老師,說實在話,如果有量產計畫而且您不嫌棄的話,,讓小弟幫你賣到日本,美國和歐洲
發表於 2011年9月4日 09:49 PM | 顯示全部樓層
我在3樓有重新編輯影片和照片 ,老師真的是造蝦艇界的台灣之光阿! 這次試船老師和Q嗓給予最大的技術支持,超感謝的! 秉承百忙之中還趕來幫忙記錄一些照片,感恩ㄚ! 謝ㄍㄍ的零件供給和岳詳給我DIY零件支持讓我銘記在心 對了還有老蝦師二等兵ㄍㄍ和車ㄍㄍ,從頭到尾的百般叮嚀,就感心ㄟ,我只是較輕鬆踩著大家辛苦走過的石頭路而已 ,得到這個得來不易的猛龍蝦,未來還有許多的調整空間需要去克服,一點一滴還需要大家一起攜手向前走! 總之謝謝啦!謝謝各位不藏私的心啦!!