產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 老葉仔

請教遊艇757-6059動力改裝

樓主| 發表於 2011年9月3日 03:19 PM | 顯示全部樓層
請問有改裝的數據及照片好參考嗎?
發表於 2011年9月3日 04:11 PM | 顯示全部樓層
maga  power   60hv   電變+3900kv   內轉無刷馬達
+亞拓11.1v 2xxxmah   40c  鋰聚電池
船跑起來簡直像快艇一樣嚇嚇叫
發表於 2011年9月3日 11:54 PM | 顯示全部樓層
老葉...無動力帆船救沒這煩惱了.................
 樓主| 發表於 2011年9月4日 12:12 AM | 顯示全部樓層
原帖由 東風 於 2011年9月3日 11:54 PM 發表
老葉...無動力帆船救沒這煩惱了.................
我比較喜歡有點速度的船 帆船再老一點看看吧 哈......
發表於 2011年9月4日 07:37 AM | 顯示全部樓層
6059屬全浸槳系,又船體大,水阻大,電機kv不宜過高.而您又堅持使用3s,4s電池,小弟建議電裝搭配:電機1500kv左右,電變80a,電池並聯使用可提高電裝耐用度.
發表於 2011年9月4日 01:44 PM | 顯示全部樓層
11樓大大請教你.我船cen電船74MM.槳D42.P1.4.馬KV2300電540含水冷.電變改水冷飛機125A.用7.4V~14.8V鋰電.OK嗎?如有問題..槳改小或馬達KV降小..?

馬達剛買不知速度夠快嗎!馬跟電都還沒裝.不知各位大大有試過嗎?