產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: e60155

201109新光飛場&里港團&消夜團討論

發表於 2011年9月5日 04:51 PM | 顯示全部樓層
這次真是史上最大規模的連載耶
發表於 2011年9月5日 05:01 PM | 顯示全部樓層

20110903 新光亂報之里港亂報之噴射VS汽油篇 06

正所謂~ 刺激的總是要留在最後~

說人人就到~ 這誰的P47準備要升空了阿~

聽說阿貝只要看到可以欺負的對手.....

就迫不及待的想要升空去風神的這個八卦不知道大家有沒有聽過~

想到有一天有一架飛燕在追大綠~ 真是回憶過去痛苦的相思忘不鳥阿~

難道小馮兄是省油的燈嗎!!!???

是的~~ 比起P40...小馮的P47的確是比較省油多了~

大家揪一揪一起尬車吧!!!!

至於這一張~ 找不到一個人眼睛有看這台倒飛的TL2000的~

所以成為歷史懸案~ 倒飛而沒有人目視操作這我可真的沒見過阿~

實蓋的新油機索尼克今天也飛的不錯喔~

輕功水上漂找CC小陳來代言真是再恰當不過了~

此時F15又進行第二趟飛行~

越來越熟悉了喔~ 期待下次能夠捕捉到超低空倒飛衝場喔~

而大家開始玩編隊飛行~

喔~ 100CC怎麼那麼慢阿~

三架同時進場~

此時阿宏這麼HIGH到底是在笑什麼?

真的沒有人知道他在笑什麼這才真的好笑~

沒有人知道他在笑什麼而他又笑的如此好笑真的令人覺得非常好笑~

原來他是在笑後面那棟房子垮掉了啦~~ 哈哈哈.......很難笑~

這就是傳說中的趁亂就幹一隻鳥回去的典故的由來~

那麼今天的報導就在這和樂融融的噴射與汽油的交會中結束吧~

其實~ 汽油的~

還有噴射的~

晚上如果我中頭獎的話我會各買兩組供大家免費PLAY~

祝福我吧!!! 哈哈哈~

感謝收看!!

發表於 2011年9月5日 05:38 PM | 顯示全部樓層

回復 46樓 milc31 的帖子

阿宏到底在笑三小???
因為他不聽眾人(機主&機主夫人..還有我)的警告...堅持要手接老鷹(我已經背遮機主小梁兄..很小聲跟他說千萬不要啊)
接下來看吧....被這隻丐幫老鷹嚇到(哭笑不停)..還壓破人家的翅膀...慘...

發表於 2011年9月5日 05:44 PM | 顯示全部樓層
所有的報導中的疑點所留的伏筆梗~

都需要你的對號入座參與破解喔~

發表於 2011年9月5日 05:56 PM | 顯示全部樓層
會熄火的原因已經抓到了~~~
下次不會在熄火了~~~

不過話說回來~~~
感謝飛機之神~~~
保佑我兩次的熄火迫降都沒大傷~~~
受傷的部位已經算是小小的處理好了~~~
留言給小雞籠他說輪軸可以單買,但是避震部位要買整套~~~
那我還是不要避震好了,因為有跟沒有差不多~~~
發表於 2011年9月5日 05:59 PM | 顯示全部樓層

回復 49樓 首席士官長 的帖子

避震部分鋁質中空接點多反而容易造成變形~

整支實心的降落柔一點應該可以撐的比較久喔~

阿到底是什麼原因會熄火?

後來我想說明明你的照片拍最多了為何回來只剩兩三張~

想想原來是用你的相機拍的~ 哈哈哈~