產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: e60155

201109新光飛場&里港團&消夜團討論

發表於 2011年9月4日 11:10 PM | 顯示全部樓層

回復 26樓 ccw590501 的帖子

嗯,好笑的背後 ~~

攝影技術一流
發表於 2011年9月4日 11:21 PM | 顯示全部樓層

里港潑水團

不知不覺又多了一個團~~

呵 ~ 呵 ~ 呵 ~
發表於 2011年9月4日 11:43 PM | 顯示全部樓層
史上最恐怖的玩水團~

發表於 2011年9月4日 11:47 PM | 顯示全部樓層
這次新光亂報照片真多~

跳個頁開始連載~

發表於 2011年9月5日 12:04 AM | 顯示全部樓層

20110903 新光亂報之里港亂報之噴射VS汽油篇 01

今天一到飛場就看到這個~

原來這是因為要接洽史上最大的魔王小五來臨所特地搭建的~

裡面有躺椅~ 電風扇~ 冰飲料~ 玩具~ 等等等一應俱全~

甚至連你想都想不到的網咖都幫你準備好了~

這樣場外比較能夠專心的......廝殺~

小五表示 : 這次先這樣~ 下次沒有攝影棚你就知道了喔~

沒辦法小五用武力威脅說沒放首頁沒有好梗介紹他出場大家就看著辦~

所以重頭戲就擺在後面~

今天帶來人山人海的重頭戲就是~ 黃老闆的交機秀~

100CC +鮮豔的機身~

有分電盤~

專業的尾輪~

但阿法出來破梗表示  : 可是你這一台要組半小時ㄝ~

阿貝表示 : 沒關係小黃~ 我會一直陪你到最後的~

然後轉過頭去偷笑說 : 有了100CC~ 小鍾的50CC不夠看了啦~ 噗ㄘ~

小鍾表示 : 阿貝你不要這麼直接好不好~ 我人就站在你後面ㄝ~

今天先登場的是~ TL-2000~

依然優雅~

小黃表示 : 對啦對啦~ 這次輪子不會掉就優雅了啦~

小鍾 : 真受不鳥你們這群人~ 我要去別的地方飛了~

小蔡 : 喔~ 100CC打出的風吹起來一定比過氣的50CC還過癮~

快點組好讓我享受風打在身上的FU吧~  對了~來看看後輪怎麼裝的~

小鍾 : ..............................  ( 我還是有聽見....)

阿不管啦~~  技術取勝啦~

(待續)

樓主| 發表於 2011年9月5日 12:31 AM | 顯示全部樓層
哈哈哈~~~真好玩,沒在場真可惜.......星期二我來囉
還是要上班啦~~~~(不過可以偷飛)