產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: e60155

201109新光飛場&里港團&消夜團討論

發表於 2011年9月3日 09:24 PM | 顯示全部樓層
今日交機才知你們是.....[.新光碼頭幫的]. ...............讚拉....好好的飛嘿...........
發表於 2011年9月4日 10:30 AM | 顯示全部樓層
終於我也有照片了~ 感謝REMIN學長友情贊助!!!

不過很快這架又要從大綠變成小綠了....因為.....

來個熄火降落吧~

發表於 2011年9月4日 10:39 AM | 顯示全部樓層
原帖由 3MM黑頭 於 2011年9月3日 09:24 PM 發表
今日交機才知你們是.....[.新光碼頭幫的]. ...............讚拉....好好的飛嘿...........

讚喔~ 黑頭兄~

有空再一起來PLAY~

發表於 2011年9月4日 09:31 PM | 顯示全部樓層
原帖由 3MM黑頭 於 2011年9月3日 21:24 發表

感謝黑頭兄

又給我們上了一課

有空常來里港聚聚
發表於 2011年9月4日 09:35 PM | 顯示全部樓層
阿貝跟P40的磨合越來越好~

想必過程中獲得的經驗值是相當可觀的~

至於降落就........ 比以前好了~

CC小陳示範一下降落給阿貝看一下~

不過繼續持續練下去應該離100分降落也近了~

F4也來一下~

鎖尼克也來一下~

實蓋的新機也來一下~

阿貝唯一的敗筆就是這個駕駛很容易癲癇發作~

以上~ 在這期的新光亂報會很少鏡頭~

所以先曝光消毒一下以免資源分配不均~

請期待~

發表於 2011年9月4日 10:45 PM | 顯示全部樓層

回復 25樓 milc31 的帖子

阿貝唯一的敗筆就是這個駕駛很容易癲癇發作~
好笑.....哈哈哈哈....笑死我了