產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: RCTW

恐嚇罪進入司法程序 站台公告 永遠禁止林萬益 進入RCTW網站

關閉 [複製鏈接]
發表於 2011年8月28日 10:16 PM | 顯示全部樓層
我是覺得這件事純屬站長與林萬益兩個人自己私下的事情.怎能拿到檯面上講.況且林先生講的內容與站長沒有交集.會吵架是必然的!公佈出來.我個人認為有點不妥!
發表於 2011年8月28日 10:22 PM | 顯示全部樓層
我認為rc大大 您與 林先生的事應該不要在網站發酵 是否用法律直接面對 不是把事情鬧到網站上面來  你不是說這是個論壇是在討論技術跟相關資訊的嗎?? 怎麼連站長ㄝ把這些煩人的問題丟上來ㄋ呢?? 這樣會讓人感到RC大大您是在找溫暖ㄟ  至少我個人是這樣認為的  請站長你好好的處裡這是 你加油ㄋ
發表於 2011年8月28日 10:30 PM | 顯示全部樓層
原帖由 mg592626 於 2011年8月28日 09:50 PM 發表
為何大家要挖洞讓林跳進去,他偉大嗎?他遭人忌妒嗎?他的種種行徑正確嗎?
苗栗事件他真的一具話都沒說嗎?明眼人也知道不用志玲說話也可以用其他的帳號說話,挺他的人常說他是性情中人,只是比較土性,這樣說污辱了那些土 ...
給你100ㄍ
發表於 2011年8月28日 10:31 PM | 顯示全部樓層
原帖由 mg592626 於 2011年8月28日 09:50 PM 發表 為何大家要挖洞讓林跳進去,他偉大嗎?他遭人忌妒嗎?他的種種行徑正確嗎?苗栗事件他真的一具話都沒說嗎?明眼人也知道不用志玲說話也可以用其他的帳號說話,挺他的人常說他是性情中人,只是比較土性,這樣說污辱了那些土 ...

!
發表於 2011年8月28日 10:33 PM | 顯示全部樓層
事情在網站上發生,也應該讓大家知道發生什麼事,如果不公怖直接封鎖,有人又會說黑箱做業,獨裁專斷.
每個人的想法不同,無法盡如人意,但是我不吝嗇給站長一些溫暖,吃力不討好的工作總是要有人來做,加油啦,站長...........
發表於 2011年8月28日 11:19 PM | 顯示全部樓層
原帖由 mg592626 於 2011年8月28日 09:50 PM 發表
為何大家要挖洞讓林跳進去,他偉大嗎?他遭人忌妒嗎?他的種種行徑正確嗎?
苗栗事件他真的一具話都沒說嗎?明眼人也知道不用志玲說話也可以用其他的帳號說話,挺他的人常說他是性情中人,只是比較土性,這樣說污辱了那些土 ...

轎還要抬嗎..
他可是打電話..幹樵很多人喔...他還到王功找人輸贏喔..他也打訊息要某某人小心..我也被他罵三字的..不過是我打給的..這些人都是挖坑給他嗎....多重帳號他也不少..別人都錯.只有他無辜..
.放心他還一個帳號活著...