產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
樓主: K890

新車分享MS-01D(新增新圖...新底盤、新零件)

發表於 2011年9月27日 04:18 AM | 顯示全部樓層

回復 1樓 K890 的帖子

抱歉想問一下你的後下臂有墊高(4顆藍色的)那前下臂是否也有墊呢??還有墊高的作用是??小弟我看了也想墊一下...呵呵
順便跟大大說一下你的後頭in的連桿可以鎖上孔會幫助行程更大喔^^
就是鋁合金輪座那邊由上往下鎖上下行程會很順暢喔~~
還是說你的不會卡卡的呢
哈哈!抱歉沒看到您後面的圖片(是已經改上來了)

回復 按讚

發表於 2011年9月27日 05:45 AM | 顯示全部樓層
原帖由 ht952 於 2011年9月27日 04:18 AM 發表
抱歉想問一下你的後下臂有墊高(4顆藍色的)那前下臂是否也有墊呢??還有墊高的作用是??小弟我看了也想墊一下...呵呵
順便跟大大說一下你的後頭in的連桿可以鎖上孔會幫助行程更大喔^^
就是鋁合金輪座那邊由上往下鎖上下 ...

我幫車主回一下
你的後下臂有墊高(4顆藍色的)那前下臂是否也有墊呢??還有墊高的作用是
是為了讓擺臂可作動的角度更大增加車車的擺臂行程
順便跟大大說一下你的後頭in的連桿可以鎖上孔會幫助行程更大
您說的我們這邊都嘗試過 不過後tom in的角度在避震作動時 變化很大 目前車主 後輪tom in角度有所墊高的高度是剛剛好 可以讓避震在作動時不致於有所變化

回復 按讚

樓主| 發表於 2011年9月27日 07:36 AM | 顯示全部樓層
原帖由 ht952 於 2011年9月27日 04:18 AM 發表
就是鋁合金輪座那邊由上往下鎖上下 ...

剛遷新車的時候有墊,墊很厚...之後有調整過有拆掉
目前是前面墊..田宮最雹的墊片,後面沒有墊
因為車子也是一直在調整....

原廠的鎖點...後tom in的角度在避震作動時 變化很大
您也可以照我的鎖點鎖鎖看....原先的4.8螺絲去鎖銅柱..銅柱在去鎖齒輪箱
(但是重點是...銅柱尺寸要剛好.....不能過長也不能過短)
選的剛好的話避震在作動時後輪tom in不致於有所變化
不然原廠的鎖點...避震一壓就會從內八...變外八
回復 按讚

樓主| 發表於 2011年9月27日 05:37 PM | 顯示全部樓層

回復 21樓 K890 的帖子

增圖
之後我有把銅柱換比較長的
輪座4.8mm的球投我有墊2片墊片
這樣上死點的行程可以更高
各位可以參考看看...
回復 按讚

發表於 2011年9月27日 06:17 PM | 顯示全部樓層

回復 22樓 K890 的帖子

大大後輪ㄉ行程因該沒那麼高吧~!都磨底盤ㄌ吧~!
回復 按讚

發表於 2011年9月27日 06:48 PM | 顯示全部樓層

回復 13樓 king760913 的帖子

接杯以有改良品了   !!孔位內縮一點點  肉變厚了!!因為我也搞壞4個了   目前新的還沒壞  揷銷固定時間要更換 倒是真的!!   不然..........揷銷很便宜....狗骨就........

回復 按讚