產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: mp097

m3d 600 v2 要用哪一顆電調阿!

發表於 2011年9月8日 04:53 PM | 顯示全部樓層

回復 47樓 kuniaki 的帖子

多謝大大
我去看一下
發表於 2011年9月8日 05:20 PM | 顯示全部樓層

回復 48樓 pid27149 的帖子

會不會是旋翼頭那邊的震動帶過來的?
我之前那台450 也是搞的老半天, 我是一樣一樣拆...
1. 先把尾旋拆下, 手抓住催油門看看會不會震?
2. 如果會震, 就再拆, 尾巴最後拆到剩下一根尾橫軸....
3. 如果還是會震....皮帶拉掉, 換檢查前面部分, 看會不會震.
前面也是一樣一樣拆, 我比較笨, 不知道有沒有更好的方法.
發表於 2011年9月9日 09:11 PM | 顯示全部樓層

M3D-600皮帶版

用好盈100A停懸(油門72)4分半鐘測到電變溫度為87度
兩趟溫度都相同,感覺滿燙的
明天要嘗試開IDEL(油門92)看看溫度多少
然後在換上150A電變測試溫度會降多少
發表於 2011年9月9日 11:52 PM | 顯示全部樓層
我在試試看要是沒辦法解決....
我在去找康師傅請他幫幫我...
發表於 2011年9月10日 01:36 AM | 顯示全部樓層

回復 51樓 35016080 的帖子

停懸溫度會比較高沒錯,87度對電變來說是很大的考驗。
想看看您用150A電變的結果如何?
我看可能得想辦法把電流大幅降下來,用12S應該是正解。
發表於 2011年9月10日 07:56 AM | 顯示全部樓層

回復 53樓 kuniaki 的帖子

請問一下,我把尾翼總成拆空,只留尾箱跟尾橫軸這樣
試運轉後尾橫軸會熱熱的是正常的嗎?(我是覺得怪怪的,因為好像沒看過這裡會熱耶?)