產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: yhcts

KALT 汽油直升機 KG-22 身世之謎引子

樓主| 發表於 2011年10月19日 05:34 PM | 顯示全部樓層

回復 48樓 JackieLee 的帖子

謝謝J大...
上週有空.....把化油器整個換新終於飛上天了.....感謝各位大大的協助 !!!
但是 不幸的是
...主齒輪掃齒了,沒有任何螺絲或主軸鬆脫或出現間距的現象....飛完4公升的汽油,正想給她穿飛狼西裝.....沒想到...哀呀!!!
有前輩有這個備品嗎?
http://www.rctw.net/thread-192503-1-1.html
 樓主| 發表於 2011年10月19日 05:35 PM | 顯示全部樓層
原帖由 r123esky 於 2011年8月30日 09:22 PM 發表 想不到KALT有出汽油機.我30級共有3架.2架備品.

R大呀...您這備品有一樣嗎?
 樓主| 發表於 2011年10月19日 06:13 PM | 顯示全部樓層
這3個尺寸接近可以試試看....
主齒直徑 :90mm/88T 、上層尾部驅動斜齒 : 69mm/69T  中間孔徑約 26mm
 樓主| 發表於 2011年10月19日 07:53 PM | 顯示全部樓層
尾傳連接頭也被撐裂開來......5mm 圓形 !
這應該好找吧,應該有代用品吧!?
怎麼會這樣壞掉呢 ??有前輩可以指導嗎? 謝謝!
 樓主| 發表於 2011年10月20日 11:05 PM | 顯示全部樓層

身世解開了: KALT GS BARON 50 (KG-22)

感謝 OSOS 大大....
 樓主| 發表於 2011年10月20日 11:06 PM | 顯示全部樓層

身世解開了: KALT GS BARON 50 (KG-22)

http://www.vrhc.co.uk/RC%20Helic ... aron/GS%20Baron.htm感謝 OSOS 大大....