產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: yhcts

KALT 汽油直升機 KG-22 身世之謎引子

樓主| 發表於 2011年8月28日 12:13 AM | 顯示全部樓層
今天 將上週買來的材料,全部裝上去,結果還是被機子玩,引擎轉速忽大忽小,然後熄火!!!!!! 接著有時發的動有時又發不動,化油器還會噴油出來....搞不定!!!!!!Q口Q~~已經送到竹南農具行去調整..............待續.............真不爽~~~終於知道十年多以前為何將他打入冷宮~大概就是老被機子玩吧@@唉.........................................P.S.機子放在農具行讓老闆玩它~待下週回來看有沒有機會爽飛~唉~~~~~~~~~~~~~~~~~~煩煩煩~煩煩煩~煩煩煩~煩煩煩~煩煩煩~煩煩煩~煩煩煩~

樓主| 發表於 2011年8月30日 12:03 AM | 顯示全部樓層

WT 437...等待您成功的喜訊

原帖由 yhcts 於 2011年8月24日 11:46 AM 發表 感謝喔...好寶貴的編號: WT 437...等待您成功的喜訊,謝謝!別忘了波文哦...

龍哥....農機行老闆說 應該是化油器壞了,所以我得買個化油器回去給他試,您這棵WT-437試可以嗎??  如果可以我再去訂,免節外生枝...已經被它玩了一個多月了...
Thanks!
發表於 2011年8月30日 09:50 AM | 顯示全部樓層
原帖由 yhcts 於 2011年8月30日 12:03 AM 發表

龍哥....農機行老闆說 應該是化油器壞了,所以我得買個化油器回去給他試,您這棵WT-437試可以嗎??  如果可以我再去訂,免節外生枝...已經被它玩了一個多月了...
Thanks! ...

這樣子阿.......
坦白說我根本還沒試

化油器會報廢機率不高,真壞的話就我個人知道的範圍大家參考一下

1 裡面的真空吸油膜片硬化,導致吸油動作不正常
2 化油器長時間未使用,最後一次未將殘油處理乾淨,導致油品揮發完的殘餘物將油道阻塞
3 之前使用時空氣濾芯未確實安裝到位,導致油道阻塞
4 長時間未使用並放置於潮濕處,使化油器本體氧化
5 你買的轉接座上引擎吸真空(負壓)的孔位有無被墊片遮住,導致負壓吸力不夠油打不上來
6有漏氣也會導致轉速忽高忽低甚至"消掐"(瘋車,瘋狂拉轉速)

以上純屬個人見解有錯請各位前輩不吝現場指教幫忙長知識感謝
下面這是我之前買來UB的WA-167修理包兩組,右下角那片就是控制負壓一進一出保持吸力完整的膜片,這幾片硬化或是破損老化彈性不夠,都會影響化油器供油的功能
yhcts大哥您也是在台北市嗎?小弟我在京華城附近,我上大夜班工作晚上八點後才有接電話0910003322阿龍
遙控我是大外行我只是愛必當必塞 有需要電話卡咖緊啦

WA-167修理包

WA-167修理包
 樓主| 發表於 2011年8月30日 11:42 AM | 顯示全部樓層

回復 39樓 阿龍尼 的帖子

龍哥   感恩拿...
我住光復南+八德路,常去京華城吃飯也...我們很近哦...有機會再跟您請教 ! 白天您可能要休息...!我都在家哩!
化油器 除了本體、內部油網/彈簧/、 H / L油針....其他都換了,也清理過了,還是有 轉速忽高忽低 ,高速偶而上不去,最後熄火...每次熄火靠空氣濾芯 文氏口(Q扭)這邊都會噴油出來....
發表於 2011年8月30日 09:22 PM | 顯示全部樓層
想不到KALT有出汽油機.我30級共有3架.2架備品.
 樓主| 發表於 2011年8月30日 09:38 PM | 顯示全部樓層

回復 41樓 r123esky 的帖子

喔....又多一位大戶,真是KALT愛用者....
我這機子可能快20年囉...您的呢是木精的嗎?...TKS!