產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: yhcts

KALT 汽油直升機 KG-22 身世之謎引子

樓主| 發表於 2011年8月23日 08:59 AM | 顯示全部樓層

回復 12樓 阿龍尼 的帖子

龍哥 太好了 離我很近說 謝謝!
 樓主| 發表於 2011年8月23日 09:59 AM | 顯示全部樓層

回復 12樓 阿龍尼 的帖子

龍哥
找到了  剛剛google用街景看到司確實在八德路二段龍江路口! 感謝!
 樓主| 發表於 2011年8月23日 10:30 PM | 顯示全部樓層
跟老闆問了,G2D引擎確實是;日本全能(ZENOAH) 23 cc !
化油器內膜一片 /電木的轉接座 / 墊片 / 濾心組 / 抗靜電火星賽 !
先換這樣,週日回去再試試看....
再不行,就要換26cc化油器試了,老闆說 WA-167沒有了!!!

新品料件

新品料件
發表於 2011年8月24日 09:26 AM | 顯示全部樓層
原帖由 yhcts 於 2011年8月23日 10:30 PM 發表
跟老闆問了,G2D引擎確實是;日本全能(ZENOAH) 23 cc !
化油器內膜一片 /電木的轉接座 / 墊片 / 濾心組 / 抗靜電火星賽 !
先換這樣,週日回去再試試看....
再不行,就要換26cc化油器試了,老闆說 WA-167沒有了!!! ...

讚讚讚
我也準備了一顆不知道幾CC用的韋伯化油器,進氣口徑19mm,比原本大一點,型號是WT 437,螺絲孔都一樣,可直上,看看會不會跟當年搞二行程機車加大化油器一樣效果,
空濾可買汽車改裝用的小香菇頭來修改
發表於 2011年8月24日 10:40 AM | 顯示全部樓層

回復 15樓 yhcts 的帖子

拍幾張貼看看 DSC00012.JPG DSC00013.JPG DSC00015.JPG DSC00018.JPG DSC00011.JPG
 樓主| 發表於 2011年8月24日 11:46 AM | 顯示全部樓層

回復 16樓 阿龍尼 的帖子

感謝喔...好寶貴的編號: WT 437...等待您成功的喜訊,謝謝!
別忘了波文哦...