產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: chijeng

20110821中崙

發表於 2011年8月24日 12:52 AM | 顯示全部樓層

回復 15樓 慶仔 的帖子

大隊長    大隊長     只妳終於回來了
發表於 2011年8月24日 01:48 AM | 顯示全部樓層
哇~~~哈哈哈哈~~~~回來了
發表於 2011年8月24日 09:26 AM | 顯示全部樓層
恭喜老爺子~~~您回來啦~~~~!!!
送您一首打油詩慶賀一下!!!更感謝RC版大大法外開恩!!!
~~~假釋~~~
恭~恭敬敬走出去!!!
喜~鵲枝頭正嘻戲!!!
出~人頭地存善念!!!
關~山強渡成功立!!!
發表於 2011年8月24日 09:57 AM | 顯示全部樓層
突然間覺得還有更好的隨筆出文~~~
再送一首啦~~~~~~~~
快~人快語得罪人!!!
樂~在其中心存仁!!!
假~以時日見人心!!!
釋~出善意是友人!!!
發表於 2011年8月24日 10:34 AM | 顯示全部樓層
我被檢舉到調查局...違法招攬航模會員..沒事咧
我被檢舉到站長.......粗言污穢文章...關一個月
中崙部落被檢舉到站長.....關店要5227才能看
中崙飛場被檢舉到...市政府1999吃到飽...警察局...五甲所
                                   航警局...里長...台糖地主
                挖了再整.....整了再挖....挖了再整....整了再挖..挖了再整

在此拜託..抓耙子集團...我們先休息好嗎?鬼月過再玩好嗎?
我是老人....請讓我休息一下好嗎?....我好累啊-----------

發表於 2011年8月24日 05:26 PM | 顯示全部樓層
中崙大隊長...憨慶報告
        爾后...發文..撲圖..如自覺不妥...請短消息告知
        憨慶..即刻幫你移至回收區   
        亦請中崙弟兄妹...盡情發文..撲圖..眾人如覺不妥
        馬上告知..即刻移位