產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 0827TW

2012年的展望和期許

樓主| 發表於 2011年8月20日 12:53 PM | 顯示全部樓層
原帖由 Bono7359 於 2011年8月20日 11:29 AM 發表
親愛的老師,這艘蝦的船身應該是來自4吋的CMDI,引擎是Toxic Racing full mod,蝦腳外形很像我家的(Gas Parts Plus)和Rico Racing的合體,你是從哪裡找到她的ㄚ?
個人覺得,你的2012三項期許不難達成,但我對於80db比較有 ...

偉哥問得好!
图片中的像真版Drag Cat 是我最愛,
看那6~8支上翹的煙同管,帥呀!
若再配上引擎共鳴,間歇噴出火燄,那真是"天籟"啊!
偏偏這客觀環境就如5樓葛格所說的啊! >>>   .....矛盾是最大難題!
 樓主| 發表於 2011年8月20日 01:04 PM | 顯示全部樓層
原帖由 Bono7359 於 2011年8月20日 11:29 AM 發表
親愛的老師,這艘蝦的船身應該是來自4吋的CMDI,引擎是Toxic Racing full mod,蝦腳外形很像我家的(Gas Parts Plus)和Rico Racing的合體,你是從哪裡找到她的ㄚ?
個人覺得,你的2012三項期許不難達成,但我對於80db比較有 ...

偉哥
在Jim's R/C Boat Dock忘了某頁找到的!
發表於 2011年8月20日 01:09 PM | 顯示全部樓層
老師
真是厲害喔
天才級的造船員
是櫻花蝦的改良作品嗎?
三點蝦直線專用

老師有一點疑問請教喔
國外滑水線看圖比例都大約低於蝦腳下緣1公分左右
但是為甚麼圖片中的蝦腳...滑水線好像只有一點點
這有關係到滑行浮起嗎??
還是有特別原因可以偷偷跟我說嗎?
謝謝

樓主| 發表於 2011年8月20日 01:15 PM | 顯示全部樓層
原帖由 changcad11 於 2011年8月20日 01:09 PM 發表
老師
真是厲害喔
天才級的造船員
是櫻花蝦的改良作品嗎?
三點蝦直線專用

這艘不是我的,我沒那麼厲害
那個地方高低無關速度,
只要有一個小直角,能隔離(切斷)前蝦腳尾流上竄作用即可,(猜的啦!參考,偶也素菜鳥)

發表於 2011年8月20日 01:19 PM | 顯示全部樓層

回復 7樓 0827TW 的帖子

老師,我看你就自己搞一台配SPM 5 Turbine,正港台灣第一
發表於 2011年8月20日 01:35 PM | 顯示全部樓層
原帖由 Bono7359 於 2011年8月20日 05:19 AM 發表
老師,我看你就自己搞一台配SPM 5 Turbine,正港台灣第一

哇(((先拜
這是噴射渦輪引擎一顆造價不便宜喔
轉速算幾十萬轉的
裝在船上..那就真的用飛的啦