產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: chrish

813 松山機場航空展

發表於 2011年8月11日 11:33 PM | 顯示全部樓層
你都不會睡覺ㄚ...等到天亮..爆肝喔
發表於 2011年8月13日 03:05 PM | 顯示全部樓層
這是瞎咪碗糕航空展都是民航機跟本沒戰機表演有夠爛
發表於 2011年8月13日 04:07 PM | 顯示全部樓層
原帖由 久大 於 2011年8月13日 07:05 AM 發表
這是瞎咪碗糕航空展都是民航機跟本沒戰機表演有夠爛

現場有看到空軍神祕部隊曝光
 樓主| 發表於 2011年8月13日 04:18 PM | 顯示全部樓層
原帖由 久大 於 2011年8月13日 03:05 PM 發表 這是瞎咪碗糕航空展都是民航機跟本沒戰機表演有夠爛

這個有問現場的飛行員,他說因為松山是民航飛機為主,不能占用太多管制時間
否則航班會亂掉,下個月在岡山空軍官校就會有很多表演了.
 樓主| 發表於 2011年8月13日 04:22 PM | 顯示全部樓層
原帖由 小伍哥 於 2011年8月10日 08:08 AM 發表 我也發現到IDF進場坡度比其它戰機平緩,不知是否有飛友可解惑

這個我今天有問F5F和RF5E的飛行員,他們說因為幻象和IDF有 ILS 裝備所以進場
比較平緩,F5F和RF5E沒有,最後甚至還得靠目視,畢竟松山不是專用的軍機場.
設備不一樣.
先來一張帥氣飛官的照片

中正字樣旁邊畫了一隻狐狸,我沒問代表意義

中正字樣旁邊畫了一隻狐狸,我沒問代表意義
發表於 2011年8月13日 04:51 PM | 顯示全部樓層
原帖由 SSWM 於 2011年8月11日 02:35 PM 發表
今天早上經過松山機場突然看到S70C 直升機已近90度的角度急拉 升空  急轉彎飛8字  都很低空  還以為我看錯了 在飛遙控直升機呀   敢這樣飛     應該是813的預演  太震撼了  還看到5台F-16編隊衝過去   [x1 ...

一定要現場看一下 才知道什麼是把S70C當搖控直昇機在飛 ,
機子性能好 飛行員技術也好 . 難怪連兩任President喜歡坐S70C