產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 0827TW

今年福鹿溪88節最大禮物

樓主| 發表於 2011年8月8日 03:44 PM | 顯示全部樓層
原帖由 aileen 於 2011年8月8日 03:18 PM 發表
我有在編輯過,小戴劇本你寫的喔!

A笑死人啦!總之被我錄到了這難得畫面!
Qㄟ今年將推荐為好人狗事代表
發表於 2011年8月8日 04:47 PM | 顯示全部樓層
DF-53"跑的真好
祇是重心有點後,把200-300克鉛條配重在發動機位置最左手船旁邉應會更好些!這Q/D馬力大呀
發表於 2011年8月8日 04:54 PM | 顯示全部樓層

有爱心的一衆.

原帖由 0827TW 於 2011年8月8日 03:44 PM 發表

A笑死人啦!總之被我錄到了這難得畫面!
Qㄟ今年將推荐為好人狗事代表

其實最緊張的還是老師,怕旺旺被淹了,鏡頭和人都對著旺旺的方向.....不停叫人救狗狗,
我以前也養有一只叫旺財的 ...是公來的
發表於 2011年8月8日 06:01 PM | 顯示全部樓層
好棒的聚會呀!
 樓主| 發表於 2011年8月8日 06:05 PM | 顯示全部樓層
原帖由 C.K.Y. 於 2011年8月8日 04:47 PM 發表
DF-53"跑的真好
祇是重心有點後,把200-300克鉛條配重在發動機位置最左手船旁邉應會更好些!這Q/D馬力大呀

DF53"當天確是刷卡機,(其實福鹿溪DF47"在最近述度也已提升很多了)

有些還未入鏡頭的畫面都很明顯
這船體積大一號,水刀若有大一號的,轉彎會更凌厲,
來日福鹿溪船場會更新穎,想必戰況也會更激烈
歡迎大家來這免申請就合法的場地玩床
(不久也有咖啡座設施,上一號就方便啦!)
 樓主| 發表於 2011年8月8日 06:32 PM | 顯示全部樓層

被旺仔搶盡鏡頭竟然忘了報導櫻花蝦

這次櫻花蝦表現比上次進步一些,
每繞一圈平均值是13.5秒(上次14秒)
希望下次允子至少也要有這樣表現