產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: RC

老師有沒有說過:要讀書~要讀書~要讀書~你不聽嘛!

樓主| 發表於 2006年4月16日 04:15 PM | 顯示全部樓層
原帖由 miltonjen 於 2006年4月16日 04:02 PM 發表
是 panasonic 的 8" 全音域單體嗎? 還是其他? 敬請告知大約需多少銀仔? 謝謝您!

全音域單體 很好聽的 先前我用紙箱也是聽到嚇嚇叫
發表於 2006年4月16日 06:47 PM | 顯示全部樓層

很高興跟您通電話

謝謝您耐心的解說....下星期一定找時間去拜訪您!  02-28368076 老任敬上
 樓主| 發表於 2006年4月16日 07:10 PM | 顯示全部樓層
甭客氣
發表於 2006年4月22日 09:57 AM | 顯示全部樓層

打擾了! 謝謝您!

Dear RC,  您好!
打擾您全家了! 真不好意思! 謝謝您....

敬請參考下列網站有關全音域喇叭的資訊..
http://www.sunvalley-e.co.jp/kit/club/maid/club_maid.htm

下列網站可以連上許多國內的音響網, 供您參考
http://ucccap.myweb.hinet.net/

小弟也曾 DIY 真空管音響, 當初也迷思在喇叭, 線材, 插座等周邊設備...最後才體會到對聲音的要求是無止境的...應該量力而為, 個人感覺歡喜就好!

小弟目前擁有 SPENDOR 3/5A, B&W CDM1, JBL4301B, ELAC. DIATONE. 亞瑟, DIY...見異思遷好像是我们男人的通病, 不是嗎? 現在想來真有點懊惱....

DIY 的 AMP 試了一堆, 總是沒有滿意的...但無論如何, 享受 DIY 的成就感不就是我們追求的
感覺與目標嗎?

再次謝謝您的幫忙! 敬請問候嫂夫人及您的兒女....

敬祝平安! 老任
 樓主| 發表於 2006年5月19日 02:59 AM | 顯示全部樓層
啥時有空啊
換我去您家試聽
發表於 2006年5月21日 03:13 PM | 顯示全部樓層
現在流行DIY 因為資訊隨處可得 只要有興趣一定可以有滿意的作品..