產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: josephallance

參觀美國飛行博物館(不可思議的飛機數量,連MG29都有..誇張)

發表於 2011年8月5日 08:01 AM | 顯示全部樓層
讚啦...........給你拍拍手,放煙火!
吃寶路變冠軍狗!
發表於 2011年8月5日 08:10 AM | 顯示全部樓層
逛一個小時 能拍這麼多張照片 , 真是利害 ....
謝謝小周大 , 讓大伙能在幾十分鐘內坐著瀏覽過一遍 , 猶如親臨現場
叫你第一名啦
發表於 2011年8月5日 08:22 AM | 顯示全部樓層
謝謝你給我們這麼多經典照片
 樓主| 發表於 2011年8月5日 08:34 AM | 顯示全部樓層
原帖由 JackieLee 於 2011年8月5日 08:10 AM 發表
逛一個小時 能拍這麼多張照片 , 真是利害 ....
謝謝小周大 , 讓大伙能在幾十分鐘內坐著瀏覽過一遍 , 猶如親臨現場
叫你第一名啦

真的是邊跑邊照,有些照片急急忙忙沒對焦好,不好意思大家加減看吧
發表於 2011年8月5日 12:11 PM | 顯示全部樓層
真棒的報導!!
不知有沒有發現哪台飛機上有如下的logo 嘿嘿
發表於 2011年8月5日 05:47 PM | 顯示全部樓層
小周ㄉ照相機和技術真行,[x13] 我在那航空博物館逛了5小時, 拍攝的相片都有點曝光不足地感覺,真是要考慮換新相機了...不過這ㄍ博物館有三大展場,至少要兩天才能仔細看完,明年還要增加一個新館,有更多的內容可參觀....另外有一樣特別活動需要在館內 排隊登記乘坐SHUTTLE BUS 去隔壁USAF空軍基地參觀 美國歷屆總統的座機"空軍壹號",可以登機LOOK, 因為AIRFORCE ONE專機都是在 W.P.AFB , OHIO 這裡定期維修的....[x13] ...我們那天差了半小時沒趕上BUS 所以沒有去參觀[x10] .......可惜