產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: yue9992

霄裡池玩船記

發表於 2011年8月16日 07:39 PM | 顯示全部樓層
原帖由 ksp 於 2011年8月16日 06:44 AM 發表
看你們好厲害喔........ 我也好想學,,,,,,可是沒人教

你好我也是初學者
這裡的人都非常好喔
讓我受惠良多..aileen允仔  ㄑㄑ====尤其是他
真的很樂意教新人喔
是一個廣結善緣ㄟ賀郎喔
但是喔我個人覺得喔
東西先不要買.......我最近隨便買都給他開個幾萬摳啦
經前輩說完後...挖勒..可以省粉多喔
所以ㄋ建議問一下
別像我當潘阿....呵呵
過幾天到貨再拍給你們看...麥笑我凱子溜..我也粉無辜溜..我也沒屋頂ㄟ奇摩比啦在比阿災...都被說買貴啦
哈哈
強烈建議喔......是不是由先拜組個購物團溜...

樓主| 發表於 2011年8月17日 12:53 AM | 顯示全部樓層

回復 13樓 changcad11 的帖子

內行都知道,1個月至少會補一次...............
發表於 2011年8月17日 01:22 AM | 顯示全部樓層
原帖由 yue9992 於 2011年8月17日 12:53 AM 發表
內行都知道,1個月至少會補一次...............

么壽....每月補一次 .....難怪跑步....跑不贏
發表於 2011年8月17日 10:48 AM | 顯示全部樓層
原帖由 gpxaboy 於 2011年8月3日 03:04 AM 發表
我上星期6下午去霄裡池玩船...
有一個阿伯問我說:
你的船是不是有裝消音器阿~沒什麼聲音~
我說:沒有捏!我的船是裝電池~吃電的~
阿伯說:是喔!!這邊常常有人玩船~好大聲!!
我說:是喔!!拍謝捏!!

麻煩船友們...互相提醒 ...

噪音問題談了那麼多年,老師應該制定一個db分貝值,讓大家遵循,以免場地一直失去,最後都沒得玩,消音管才會越做越小聲,不然以目前來看,尾消聲音有裝沒裝都一樣大聲,林共安ㄋㄟ賀唔賀
發表於 2011年8月17日 04:41 PM | 顯示全部樓層
老甘大大,好久不見,最近都再作什麼消遣?
發表於 2011年8月17日 06:32 PM | 顯示全部樓層
原帖由 yue9992 於 2011年8月16日 04:53 PM 發表

先拜財力好雄厚喔...而且船速更是.....咻(((((((((((((((比風快
下次請先拜要買通知ㄧ聲....
我要買槳