產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: yue9992

霄裡池玩船記

發表於 2011年8月4日 10:58 PM | 顯示全部樓層
彰化也有一個好地方喔
這個地方也不錯剛好國道三號和美交流道下.而且絕對沒(妹)人打擾.全長約兩百五十公尺寬一百出頭.無風.無浪.唯一缺點.沒有遮太陽的地方.絕對好停車.因為沒人車會開到這裡.開玩笑的啦.應該說沒人會去啦
絕對車可以到達喔.而且喔就算床叫聲再大.也沒人會報警.所以絕對不會有妨害發風化的問題喔
喔不是啦是船叫得再大聲也不會有人報警啦....

樓主| 發表於 2011年8月4日 11:37 PM | 顯示全部樓層

回復 7樓 changcad11 的帖子

這裡適合豪放ㄍㄍ,豪放先去探路先
發表於 2011年8月6日 09:06 PM | 顯示全部樓層
我來送地圖跟照片啦今天五點過後拍的[localimg=385,300]1[/localimg][localimg=385,300]1[/localimg][localimg=385,300]2[/localimg][localimg=400,280]4[/localimg][localimg=400,265]3[/localimg]
發表於 2011年8月16日 02:44 PM | 顯示全部樓層

女生的願望

看你們好厲害喔........ 我也好想學,,,,,,可是沒人教
發表於 2011年8月16日 04:10 PM | 顯示全部樓層
原帖由 ksp 於 2011年8月16日 02:44 PM 發表
看你們好厲害喔........ 我也好想學,,,,,,可是沒人教
想學找謝哥哥和允哥哥就對了
發表於 2011年8月16日 05:15 PM | 顯示全部樓層
原帖由 豪放 於 2011年8月16日 04:10 PM 發表
想學找謝哥哥和允哥哥就對了

豪放...他老手ㄌ唷...x天有他ㄉ拍賣喔