產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 慶仔

2011 8月版 新光飛場討論

發表於 2011年8月3日 04:39 PM | 顯示全部樓層
精彩,沒能去里港都感受到親身經歷的感覺。
發表於 2011年8月3日 10:32 PM | 顯示全部樓層
新光之[里港亂報]果然精采!

讚!!!!!
發表於 2011年8月4日 10:06 AM | 顯示全部樓層

回復 49樓 milc31 的帖子

謝謝賣大師的指導,不離身的細心教導,讓我對油機又有了信心
手真的不會抖了,但心跳還是一樣快~~哈哈
還是要再次感謝黃老闆,在百忙中幫我把機機組好,真得很好飛阿~~~~
要保持零事故的飛行,基本功夫還是要持續練習
下禮拜等薪水再請大家喝首航成功飲料吧~~~~~
發表於 2011年8月4日 11:24 AM | 顯示全部樓層
原帖由 milc31 於 2011年8月3日 03:42 PM 發表
感謝CC小陳今日解說以及招待~

並且開放且封館讓我們可以KUSO取景~

而CC小陳竟然做出件令我髮指的事情~

所以可憐了遭殃了躺著的中槍的兵馬桶~
...

麥口~你說的是這個嗎?只有一個愛心而以啦~
IMG_2945.JPG IMG_2944.JPG
發表於 2011年8月4日 11:38 AM | 顯示全部樓層

回復 54樓 ccw590501 的帖子

喔~~~志玲姊姊的手手耶~~~cc小陳每天都可以跟她十指緊扣推過來推過去~~好甜蜜喔~~~
(小五吃醋囉)
喂~~~小小蔡,換你的手手照片也該登場囉~~~

發表於 2011年8月4日 02:57 PM | 顯示全部樓層
原帖由 ccw590501 於 2011年8月4日 11:24 AM 發表

麥口~你說的是這個嗎?只有一個愛心而以啦~
上帝絕對是公平的,漂亮的智慧通常不會增長,我也姓林,但是我簽名時~不會把重要的、代表性的[姓]寫錯,[林]這個字不用鉤起來阿~簽名,什麼名子都能亂糊一通(自我良好顯示自己[草書]寫的不錯,事實上都是亂寫),但[姓]絕對會寫的清清楚楚~