產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 慶仔

2011 8月版 新光飛場討論

發表於 2011年8月2日 07:53 PM | 顯示全部樓層

回復 38樓 milc31 的帖子

噹噹復噹噹,噹噹何其多。我生待噹噹,萬事成蹉跎。
發表於 2011年8月3日 03:11 AM | 顯示全部樓層

回復 39樓 keser 的帖子

你的大頭貼真的有令人說不出的嫌棄阿~

發表於 2011年8月3日 03:21 AM | 顯示全部樓層

20110731 新光亂報之里港亂報~

今天一到就看到刺激的超低空倒飛~

接來就是小蔡要準備刺激的首航了~

喔~ 這也是首航~

盧老師則是今天這架的首航~

不錯喔~ 飛行間還會微微抬頭~

阿貝檢起肥皂起來還挺專業的~

做好最後確認一切OK準備上了~

小蔡表示 : 我又不是____~ 那麼一切交給我了~

起跑~

加速~

升空~

整個過程一氣呵成到很無聊~ 因為一點都不刺激~

降落~

恭喜小蔡首航成功~~

接下來要換刺激的票房保證阿貝了~

嘿嘿~

(待續)

發表於 2011年8月3日 03:38 AM | 顯示全部樓層

20110731 新光亂報之里港亂報~ 02

此時遠方飄來一架客機~

真的超可愛的~

仔細一看是哈樓ㄎㄧ替航空公司~ 等一下就表演消失的地平線降落了~

不過我沒拍到~ 不知道CC相機有沒有.......

比利哥今天也首航成功了~

雖然他最後一刻把遙控器丟給我~ 但我不說的話誰知道呢?

阿貝加油加半天是好了要上沒~

小蔡表示 : 讓我來好好照顧你一下~

輕鷹兄表示 : 讓我來亂一下~

OH~ YA~

阿貝 : 不要亂了好不好~ 等一下__去算你的喔~

預備~

加速~

起飛~

恭喜阿貝P40修復後起飛成功~

CC小陳表示 : 那是輕航機啦~   輕~航~機~ 來跟我唸一次~

盧老師表示 : 不好吧....  這我可以嗎?

喔!!! 怎麼會這麼好玩~ (完全放開)

輕鷹兄 : PLAY人家飛機怎麼好意思呢~ 不好啦~

不過既然都來了我看還是把一下好了~

盧老師 : 就跟你說不錯吧~

P40表示 : 你們搞的我好亂喔~

說著說著P40要準備降落了~

此時輕航機卻.....

輕鷹兄 : 喔~ 不小心手滑了一下~       嘿嘿嘿~

而這次P40真的要降了~

連續動作 1

連續動作 2

連續動作 3

成功降落~ 完成修復後首航~

雖然沒有飲料但還是恭喜阿貝~

(待續)

發表於 2011年8月3日 03:56 AM | 顯示全部樓層

20110731 新光亂報之里港亂報~ 03

進廣告!!!

若講到CC大家一定會想到CC中醫診所~

不管你是什麼症頭~ 來到CC中醫診所絕對一次搞定~

一帖讓你全速衝刺有檔頭!!!

二帖讓你超低空後沒煩惱!!!

三帖讓你當場正飛變倒飛併棒跳!!!!

快快快!! CC中醫診所有最棒的器材~ 最實在的價錢~ 以及最低的低空~

來來來~ 本月還推出非死不可打卡就可享3折優惠~ 不要再猶豫了~

馬上拿起電話預約~ 趕快撥打 控八控控  嘻嘻 哈哈 嘻哈~

或者是親臨現場我們會有專人為您服務~

你累了嗎?

( 節目馬上回來~ )

發表於 2011年8月3日 04:55 AM | 顯示全部樓層

20110731 新光亂報之里港亂報~ 04

小鍾零戰特輯~

黃老闆表示 : 男人心中都該有個內燃機的夢想~

有人是車子~有人是重機~ 而我們則是飛機~

但娘砲除外~

巷子內的話不用多說~ 直接看表演~

那麼今天的報導~

就在""阿貝別這樣~大家都在看""中結束吧~

感謝收看~