產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 慶仔

2011 8月版 新光飛場討論

發表於 2011年8月2日 01:07 AM | 顯示全部樓層
今晚餐在翔x旁吃麵,叫了半天老闆娘沒來,卻來了小黑當家,真古錐..... DSC02155.JPG
ㄟ~~~!!郎客你要點什麼阿???

發表於 2011年8月2日 07:01 AM | 顯示全部樓層

20110801新光亂報

今天一到飛場就看到這傢伙重出江湖了~

還有蜜蜂葛格也到場加緊練習~

為了彌補沒有里港團的鏡頭就優先報導吧~

看來看去還是蜜蜂號比較有形~

今天課題 : 練習降落

降落為飛飛機最重要的一環~ 若不想這麼常修理飛機~ 降落一定要練好~

這東西絕對不會有天賦~~而眉角就是練習練習再練習~

練到吐吧~ 哈哈哈哈哈~

以上蜜蜂葛格報導到此為止~ 就從這張回到前面反覆撥放就是他今日的飛行~

再來看看罵ㄟ~

依然跩的很~ 阿貝你有沒有看到阿~

阿貝!!! 哩P40 A賽某???

阿貝~~ 卡給A有辦法謀~

阿貝~~ P40都沒看過你倒飛ㄝ~

阿貝~~側飛也可以這樣側飛ㄝ~

而罵ㄟ就這樣鬼打牆的重複的撥放阿貝無某這劇碼~ 真是快樂新光午後~

那麼今天的報導就在這結束了~ 感謝收看~

請期待里港亂報吧~

發表於 2011年8月2日 09:26 AM | 顯示全部樓層
真難得新光亂報只有兩位主角,我是其中之一...哈哈哈
不過真感謝賣童鞋的指導,基礎練習要紮實,才是飛機
永保安康之道阿~~~~這就是真正的推廣飛行,不然每
次帶飛機來都不知道在飛什麼,只是把電放一放,結果
LDS時間比飛飛機多,就真的浪費了...........
雖然飛場只剩一半場地,不過練起降還是很好飛的
油機.......加油!!
發表於 2011年8月2日 02:42 PM | 顯示全部樓層

回復 35樓 e60155 的帖子

加油啊蜜蜂葛格~
吃苦當作吃補
把降落當樂趣玩其實也很好玩低~
發表於 2011年8月2日 02:43 PM | 顯示全部樓層

回復 34樓 milc31 的帖子

阿貝:馬ㄝ啊~啊你有玩油ㄝ嗎?
發表於 2011年8月2日 02:46 PM | 顯示全部樓層

回復 37樓 keser 的帖子

所以說一鐺還有一鐺鐺就是這道理~