產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 慶仔

2011 8月版 新光飛場討論

發表於 2011年8月1日 07:48 PM | 顯示全部樓層
原帖由 慶仔 於 2011年8月1日 12:28 PM 發表
好..好...........晚上就來上次阿貝..小鍾...請我的那一間燒烤店
        大昌路那一間...碗糕燒烤店...我來作冬瓜超人....請客
          開始報名.....晚上8點集結
          請下單 ...

時間不對未能參加,假日新光喝10天飲料 加西瓜。
新光【歐貝報】報你1000樓
發表於 2011年8月1日 07:59 PM | 顯示全部樓層

熱門瀏覽

己經沖上。熱門瀏覽。加油,加油。
 樓主| 發表於 2011年8月1日 11:00 PM | 顯示全部樓層
感激....美術館..小葉
            新光...阿貝  阿文  小蔡  草尼馬  小黃  小鍾夫妻
                       小黃  小惠  麥口  蜜蜂哥哥
        一起為我過生日....謝謝你們    我流下眼淚了
        我打算  以身相許   輪流照顧你們
        7月來了....我一個人不敢睡覺..我有你們的地址
發表於 2011年8月1日 11:31 PM | 顯示全部樓層

回復 22樓 慶仔 的帖子

每天輪流睡不同間,說不定人數剛好夠睡一個月
發表於 2011年8月1日 11:43 PM | 顯示全部樓層
原帖由 慶仔 於 2011年8月1日 11:00 PM 發表
感激....美術館..小葉
            新光...阿貝  阿文  小蔡  草尼馬  小黃  小鍾夫妻
                       小黃  小惠  麥口  蜜蜂哥哥
        一起為我過生日....謝謝你們    我流下眼淚了
        我打算  以 ...

三叔阿~7月了....建議你不要隨便外出......尤其是晚上好嗎
發表於 2011年8月1日 11:53 PM | 顯示全部樓層
拜託請找草尼馬當代表就好~

因為年輕的肉體比較有擋頭~