產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: GN02150647

仁德新場地

發表於 2011年7月28日 10:42 PM | 顯示全部樓層
上沒屋頂的拍賣找上面有
Castrol Honda CIVIC 電動房車車殼

發表於 2011年7月28日 11:02 PM | 顯示全部樓層

回復 8樓 sr3619 的帖子

贊贊贊
明天見,準備玩到天亮,電池多準備一些,
璋仔:桌椅(椅子寄的帶)你準備,led燈與電瓶我帶,
還有請把ob4整套帶來借我葡類,
發表於 2011年7月29日 01:45 AM | 顯示全部樓層

回復 11樓 sr3619 的帖子

謝謝啦 看到你們的 場地超想去朴類朴累一下 改天又下去台南再過去見習一下
發表於 2011年7月29日 10:50 AM | 顯示全部樓層
原帖由 hugowu 於 2011/7/28 15:02 發表
贊贊贊
明天見,準備玩到天亮,電池多準備一些,
璋仔:桌椅(椅子寄的帶)你準備,led燈與電瓶我帶,
還有請把ob4整套帶來借我葡類,

上星期日  高雄正義甩尾團(6~7台)  有來 交流一下(可惜小東只有2位車友)....真是拍謝.....
這裡比較沒人就移到這裡?.....
往仁德 交流道 前面那裏的中型公園 嗎?之前有小夜市那裏嗎?
如沒有啥人   又電燈亮超久...那裡也不是很遠..
---------------------------------------
又潛中
發表於 2011年7月29日 10:58 AM | 顯示全部樓層
原帖由 宅男也是人 於 2011/7/28 14:13 發表
讚啦!!!
SPOON的耶!!!
我也決定MS-01D了
但是無刷礙於經費不夠只能買新匠的.......
連遙控也只能沿用現在這支
重點是我老婆還不知道我要買 ...

恭賀 牽 ms01d .(邪惡笑..
...........
新匠 也不錯....
記得務必 選90a 馬達6.5t 那一組....
發表於 2011年7月29日 12:26 PM | 顯示全部樓層

回復 17樓 JACK.N 的帖子

經過別人一番建議.......
我還是換好淫會不會比較好