產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 黑鷹

7/30.31萬大北場割草

發表於 2011年7月31日 12:59 PM | 顯示全部樓層
早上至12:30分只有協會四人待命其餘不見人
下午3點多到看國手表演練習(免費).......爽
(有見人來抬下割草器拍照馬上離去,不知割草器材壞了?還是怎樣)
與國在兄手癢割了兩下下至6點45離開
國在兄還很癢不走,在繼續給它幾下下

發表於 2011年8月1日 08:43 AM | 顯示全部樓層
(有見人來抬下割草器拍照馬上離去,不知割草器材壞了?還是怎樣)

雄仔....不知事由....胡說八道....這就是你的本性嗎?
       猜忌...暗中搞小動作.......你喜歡這樣嗎?
       拍照的人是    阿正    你為何不去求証?
       想當二年理事長的人....看到我們去割草
       竟然不出來打招呼....只會站在車後監視
       完全沒有大將之風      忠哥都主動過來詢問
       需要什麼工貝..他去拿.....
發表於 2011年8月1日 09:31 AM | 顯示全部樓層
雄仔撲文...(有見人來抬下割草器拍照馬上離去,不知割草器材壞了?還是怎樣)
眾飛友都知道...中崙飛場..長年都是我在整理
你說拍照馬上離去....我是這種虛偽的人嗎?
不知道原因..就撲文來影射...難道作人需要如此嗎?
發表於 2011年8月1日 05:03 PM | 顯示全部樓層
我看了上面的文章真的有聞到一點火藥味了,只不過是一個場地罷了,搞得這樣何必呢?大家都是在同一個根出來的,有事好好商量,有的時候在文章上的表達可能無法詮釋,或許雄哥不是那樣想的,可能他把當時情況轉播出來而已吧~~因為我不在場所以我也無法評斷,慶哥請不要太在意,因為這都是"文詞表達"惹的禍,我相信每個人都是在為大家飛飛機的場地而努力,所以不要在這裡尖鋒相對的,我還是那句話,全國都在看,中崙樣樣都想拼第一,但是如果這樣再繼續搞下去,我看拼那個第一也是空殼罷了~~共勉之~~
貼一張西班牙海灘的照片給大家瞧瞧~~
file:///I:/西班牙VIGO之旅/DSC04148_調整大小.JPGfile:///I:/西班牙VIGO之旅/DSC04146_調整大小.JPGfile:///I:/西班牙VIGO之旅/DSC04154_調整大小.JPG
發表於 2011年8月1日 07:14 PM | 顯示全部樓層
阿賢....現在的事....不是討論場地
        請看清礎..再發言
發表於 2011年8月2日 12:49 AM | 顯示全部樓層
原帖由 砍砍砍 於 2011年8月1日 11:46 PM 發表
報告、大隊長
這跟班的,只會放馬後炮。
主將、還在看靶。
待阿志的D day一到,吾將全面出擊。

誰是跟班的,是誰是誰???????